И LOMVI,раз уже завели лично с тобой разговор,ответь мне,что плохого в том,что все на серве запустят маяк?
Если установят маяк все будет просто замечательно! А если кто-то не поймет и уйдет плохо, пусть немного притрутся поиграют...
смотри выше,пока проблемы были с сервом,все играли без маяка,но почему-то не появилось армия новых игроков!!!!
Я не могу понять что конкретно не нравится? То что всех подряд на маяк не отправляют? Я отправляю на маяк всех подозрительных игроков. Отправлять слабых смысла нет... Вечером играют только с маяком. А днем отправка всех на маяк приведет к пустому серверу. Играют именно новые игроки с маяком, может ты этого не замечаешь просто
Слабых игроков я даже на маяк не отрправляю,просто кикаю)Потому что один разок одного отправил он его скачал,а там такой Вася играл)))Лучше слабого кикнуть и пусть он идёт на 2,3,4 серв.
ну если не доходит...а давайте уберем совсем маяк,и будем играть без него!!!у нас дохрена админов-будут банить читеров и все будут довольны!!!!
Почему-то ты не хочешь меня услышать... Всех отправлять на маяк смысла нет. Я не знаю как еще объяснить...
я тебя очень хорошо понимаю,но объясняю еще раз:если новичок не хочет установить маяк(а система установки на серве-первоклассник поймет)то он не будет постоянным игроком!!!!!!!Это проверено!!!Это во-первых,а во-вторых:меня распирает от несправедливости,когда подобные тебе имея уже установленный античит игнорируют его и играют только на стиме!!!!!так дошло?