1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Steam или MyAC,а может MyAC и steam с MyAC?

Тема в разделе "Античит MyAC", создана пользователем 4yDuk, 28 окт 2013.

1. 4yDuk

4yDuk Постоянный пользователь

вотебан в таком случае как мокрые спички,голосуют как правило 2-3 человека...

2. 4yDuk

И LOMVI,раз уже завели лично с тобой разговор,ответь мне,что плохого в том,что все на серве запустят маяк?

3. LOMVi

LOMVi Постоянный пользователь

Ник в игре:
    LOMVi
    Если установят маяк все будет просто замечательно! А если кто-то не поймет и уйдет плохо, пусть немного притрутся поиграют...

4. 4yDuk

смотри выше,пока проблемы были с сервом,все играли без маяка,но почему-то не появилось армия новых игроков!!!!

5. LOMVi

Ник в игре:
    LOMVi
    Я часто замечаю новые ники с myac.

6. 4yDuk

оптимист,млин.Это старые игроки под новыми никами)))))а пока вы страдаете уйдут постоянные...

7. LOMVi

Ник в игре:
    LOMVi
    Я не могу понять что конкретно не нравится? То что всех подряд на маяк не отправляют? Я отправляю на маяк всех подозрительных игроков. Отправлять слабых смысла нет... Вечером играют только с маяком. А днем отправка всех на маяк приведет к пустому серверу.

Играют именно новые игроки с маяком, может ты этого не замечаешь просто :)

8. [ST]_Ilyxa

[ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Слабых игроков я даже на маяк не отрправляю,просто кикаю)Потому что один разок одного отправил он его скачал,а там такой Вася играл)))Лучше слабого кикнуть и пусть он идёт на 2,3,4 серв.

9. LOMVi

Ник в игре:
    LOMVi
    А постоянных игроков тоже кикать? :) Среди них ведь тоже есть слабые

10. 4yDuk

ну если не доходит...а давайте уберем совсем маяк,и будем играть без него!!!у нас дохрена админов-будут банить читеров и все будут довольны!!!!

11. [ST]_Ilyxa

[ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    О безмаячных идёт речь)))

12. LOMVi

Ник в игре:
    LOMVi
    Почему-то ты не хочешь меня услышать... Всех отправлять на маяк смысла нет. Я не знаю как еще объяснить...

13. 4yDuk

я тебя очень хорошо понимаю,но объясняю еще раз:если новичок не хочет установить маяк(а система установки на серве-первоклассник поймет)то он не будет постоянным игроком!!!!!!!Это проверено!!!Это во-первых,а во-вторых:меня распирает от несправедливости,когда подобные тебе имея уже установленный античит игнорируют его и играют только на стиме!!!!!так дошло?