Что происходит с сервером?

Тема в разделе "Администраторы серверов", создана пользователем 4yDuk, 23 фев 2016.

1. PEDKOCTHbIu MYDAK :(

PEDKOCTHbIu MYDAK :( Гость

Ник в игре:
    BECb B KPOBu HEC4ACTHbIu BAJIET
    А ты в этом точно уверен?

2. What!?

What!? Постоянный пользователь

Так драконы много времени забирают XD

PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  3. headcrab

headcrab Постоянный пользователь

Ник в игре:
    headcrab
    Вот это вообще здоровская предъява. Я тускан не выбирал. Это одна из 4 самых заезженных карт. Играть скучную карту со скучным составом не интересно. Первым вышел зуб. Через пару минут вы компанией сваливаете на гг, остались только я, пакемон и трое неизвестных. Я тоже ушел. И тут выясняется, что я еще виноват, раз не остался играть на ВАМИ выбранной карте, за которую я не голосовал. Спросил, а чего вы сами-то ушли, раз за нее голосовали. Ответ: да все карты на выбор были беспонтовые.
    Вот мне интересно, а смысл вообще было тогда тускан выбирать, если вам ни он, ни другие предложенные не нравятся? Ни себе ни другим? Мы с зубом с радостью поиграли бы оилриг. Почему бы его не нажать и не уйти? Видимо мне назло. И после этого ты меня обвиняешь в эгоизме?

easy нравится это.
  4. ГРИГОРИЙ

ГРИГОРИЙ Постоянный пользователь

Ник в игре:
    aue
    ВЧЕРА ИГРАЛА ЧЕЛОВЕК 15 ЕНОТ СПРАШИВАЕТ ЧАТ УБРАТЬ???????????????????НЕ ОДНОГО ОТВЕТА ХРЕНА ВЫ ТУТ ПИШИТЕ А ТАМ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!

Слава это не адресовано именно тебе?я неипомню поименно кто присутствовал но половина тех кто жалуеться точно была и это уже не первый раз!!!!

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
    Kly111ka и EHOT_74 нравится это.
  5. EHOT_74

EHOT_74 Постоянный пользователь

Зачем на голосовании опять 3 карты?

6. sokol

sokol Гость

да ваще 2 надо))там список как вылезет,сам то путаешся,а тут дети ,ваще жесть))надо 2 карты да и всё,всё равно 1 нажимают в основном.

7. sokol

sokol Гость

А я щас заметил таую бреш,играли мы на кс_пф_дуст,все хотели поменять карту,играло два плеера,и ещё пару чел,короче получаеться,маячных три,безмаячных пять,безмоячным пишет ,что функция ртв не доступна,карту сменить не смогли,так как на сервере 7 игроков ,а проголосовало три!!!!безускас свидетель был!! мы на гг ушли короче))

EHOT_74 и PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  8. PEDKOCTHbIu MYDAK :(

PEDKOCTHbIu MYDAK :( Гость

Ник в игре:
    BECb B KPOBu HEC4ACTHbIu BAJIET
    То, что я предлагал: на фиг с пляжа безмаячных для голосований...

ps: туда же бесполезный кс_пф_дуст

EHOT_74 нравится это.
  9. sokol

sokol Гость

кстате пф дуст неплохой,только тот которы с бомбой.