1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что происходит с сервером?

Тема в разделе "Администраторы серверов", создана пользователем 4yDuk, 23 фев 2016.

1. Wee_Man

Wee_Man Постоянный пользователь

Ник в игре:
    wee_man
    Я согласен с тобой, но ты сам же предложил вариант с бомбой, я конечно могу быть не прав!

2. [ST]_Ilyxa

[ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Это оптимальный вариант для игроков с маяком,чтобы нервы не трепать себе.А знавши кто утром играет,там возраст до 10 лет им пофиг на эту бомбу.

What!? нравится это.
  3. sokol

sokol Гость

Да, Илья,таких как ты или я или ауе или чудик ,мне кажеться уже мало)))в основном играют уже новое поколение))а у них понятия другие))лучше нет вл-ща,чем оч-о товарища))по такому принципу в основном живут,а ты ,зашол ,взял автомат))

[ST]_Ilyxa, What!? и ГРИГОРИЙ нравится это.
  4. ГРИГОРИЙ

ГРИГОРИЙ Постоянный пользователь

Ник в игре:
    aue
    ПЕПСИКОЛЬНОЕ ПОКОЛЕНИЕ))))))))))))

5. [ST]_Ilyxa

[ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Взял автомат,побежал убивать не смотря на ФФ всякое))

What!? нравится это.
  6. 3aMOk

3aMOk Постоянный пользователь

Я сейчас часто сижу дома, ну и мог бы решить проблему утренних-дневных админов... Хоть я админить и не умею, но я не тупой и тд, объяснения бы понял. Часто бываю на серве с самого утра и днем, вечером гуляю иногда. Игрок я уже, вроде бы, проверенный. Мне не нужна админка на постоянной основе, если уж на то пошло, не нужны права включать отключать общий чат или ФФ, просто был бы рад, если бы помог себе и парням, что с утра, к примеру, играют, банить читеров, которых мне уже тоже удается, время от времени, высматривать, и которые меня бесят не меньше, а то и больше вас, ну или давать людям советы(настоятельные) сходить за маяком, это я к тем, что уже заинтересовались... Ни в коем случае не настаиваю, просто предлагаю помощь нашему общему серву для устранения проблемы утренних и дневных админов в рабочее время)

Последнее редактирование: 28 фев 2016
    ГРИГОРИЙ, Wee_Man и Porsh339 нравится это.
  7. Porsh339

Porsh339 Постоянный пользователь

Подавай заявку в соответствующей теме.

Wee_Man нравится это.
  8. 3aMOk

Не, я сначала спросил, интересно ли это людям, кто как отнесется к такому предложению... Если будет какой-то отзыв, то, конечно сделаю все, как полагается, ну а на нет и суда нет, как говорится)) Я не стремлюсь к админке, просто хочу помочь парням с утра и днем, когда вижу, что бывает беспредел) Порш, да я и не знаю, я же бесстимный еще, для меня это просто игра, я захожу и отдыхаю сюда, вот не знаю бесстимным даются админские права)?

9. Porsh339

Мне кажется администрация уговаривать не будет, так как админка это определенные обязанности за которых будет спрос. А труд админа за чистую не благодарный, тут только ты сам решаешь брать эту ответственность на себя или нет. По опыту, отправной точкой будет официальная заявка.

ГРИГОРИЙ нравится это.
  10. 3aMOk

Понял тебя, спасибо. Готов ко всему) Сейчас сделаем тогда)

Porsh339 нравится это.
  11. ГРИГОРИЙ

ГРИГОРИЙ Постоянный пользователь

Ник в игре:
    aue
    идея норм тем более Изи сам говорил что отказать будет трудно)))по поводу навыков не парься поможем)

3aMOk нравится это.
  12. Porsh339

Определитесь с настройками сервера. То общий чат, то не общий. То фф вкл, то не вкл. Анархия блин. Отвратительно и не приятно играть становиться.

4yDuk и [ST]_Ilyxa нравится это.
  13. EHOT_74

EHOT_74 Постоянный пользователь

Ох, друзья, читаю все это и вижу 3 страницы какой-то злости и амбиций, а вопрос один - почему с игроками не советуются и не учитывают их мнение. (если не так, то поправьте)
    Не соглашусь с этим. Скажу лично за себя. Я не всегда, но раньше часто спрашивал о мнении игроков на ту или иную тему. Сейчас делаю это реже. Причина проста - игрокам по барабану, но справедливости ради могу сказать, что не всем. Лишь малая часть в 2-5 человек откликается, когда сервер может быть полным или почти полным. Или игроки молчат и копят в себе недовольство, а когда их спрашиваешь о чем-нибудь, то в ответ слышишь что-то вроде:" ну наконец-то, сообразил, дождались и т.д." Бывают и моменты, когда игроки просят, а их мнение оказывается меньшим и изменения не происходят (напомню, что говорю про себя и свои решения в игровом процессе). Предлагаю делать следующим образом - дать админам возможность внесения голосования во время игрового процесса, примерно, как на других сервах выбор карты проходит, или я видел и голосования в такой форме. Да и, Илюха подметил то, что я очень давно пытаюсь внести на наш сервер - голосование.
    Только я вот предлагаю дать возможность такого голосования во всем. ФФ, чат, смена карты, кол-во игроков в команде.
    Например:
    А. Меняем карту
    1. ДА
    2. НЕТ
    Если да, то переходим к пункту
    Б. Выбор карты
    1. de_inferno
    2. de_dust
    3. de_piranessi
    4. de_alps
    5. de_nuke
    и все чтоб происходило во время игры, но не мешало. Можно поставить чтоб админ включил голосование посреди раунда, а началось оно у всех с начала раунда следующего.
    На мой взгляд это даст возможность всем участвовать в выборе, сильно поможет админам (я вот на пальцах считал кого больше, а кого меньше), и исключит подобные недовольства в массах и темы на форуме. Просто не получится не поучаствовать в опросе, и все поймут, что он честный, а не по чей-то личной прихоти выбрано то или иное решение.

Последнее редактирование: 15 мар 2016
    easy, What!?, 6yTy3 и ещё 1-му нравится это.
  14. 6yTy3

6yTy3 Постоянный пользователь

Ник в игре:
    6yTy3
    Енот, я и раньше ратовал за голосования по разным вопросам, поэтому поддержу твое предложение.
    Вообще все голосования можно разделить на 2 вида:
    1) глобальные, которые происходят здесь на форуме
    2) локальные, во время игрового процесса
    При этом окончательное решение не должно быть прямым результатом голосования. Я считаю, что глобальные решения должны принимать главные админы, а решения во время игры - тот админ, который и запустил голосование на сервере. А само голосование - это четкий и однозначный показатель общественного мнения. Таким образом, окончательное решение все равно будет за админами, но при этом все будут видеть картину общественного мнения. На форуме и сейчас никто не мешает высказываться, но кто-то пишет много, кто-то мало, кто-то вообще чат засирает, продвигая нужный ему пункт выбора мапы :) а голосовалка точно покажет, чего хочет большинство и насколько это большинство превосходит меньшинство.

EHOT_74 и easy нравится это.
  15. EHOT_74

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

16. headcrab

headcrab Постоянный пользователь

Ник в игре:
    headcrab
    А я против всех этих ручных голосований и номинаций того, что уже играли. Не тот состав админов сейчас. Я не говорю, что он плохой, просто отражает текущую действительность. К чему все эти права приводят видел много-много раз. Только карта сменилась на нормальную, как пару человек начинают ФУУУУУУ и тут же выскакивает менюшка "сменим на даст2?". Прикладная демократия называется. Лучше угодить некоторым ноющим нубам, чем сделать хорошим игрокам интересно. Все из-за пары человек, которые "тоже люди" и чье мнение очень важно учитывать. Обычно такие люди ни к чему не стремятся и хотят, чтобы другие тоже ничего не достигали. Мнение большинства не всегда верное для него же. Большинство с радостью лежало бы целыми днями перед телеком на диване и пило пиво, будь у него такая возможность. Несмотря на то, что способно на большее.

Если говорить про карты, их есть два типа. Первый это линейные карты, где ты выходишь в определенное место, с противоположного места появляются враги и ты с ними напрямую стреляешься. Все очень просто и предсказуемо, можно раз за разом ходить на зигу и делать одно и то же. Именно это нужно большинству.
    А есть нелинейные карты типа нюка, трейна, где не все так просто. Некоторые их не любят. На них очень много всяких проходов и преград. Враги могут появиться не только прямо перед тобой, но и сбоку, сверху, сзади. Без гранат зачастую нельзя просто так взять и куда-то выскочить. Такие карты интересны меньшинству, с которым интересно играть. Вот заходит, например, редкостный. 9 вечера, карта д2. Спрашивает, ребят, а вы вообще нюк, мираж играете? - Нет. - Печально. И как-то уже не очень хочется заходить.

Если хотите играть с нормальными игроками, коих меньшинство, надо играть нелинейные карты. Благо эти игроки еще не разбежались и на вашем д2 иногда играют. Особенно я в этом вопросе не понимаю тех, кто тут уже давно. Раньше же играли как-то все карты и не ныли. Надо убрать все внеочередные номинации и сделать все карты по 15 минут, в особенности д2. Поначалу народу будет меньше, но потом придет в норму. Кстати, частая смена проще воспринимается. Можно переждать нелюбимую карту, а не выходить на отдых.

[ST]_Ilyxa нравится это.
  17. EHOT_74

Да кто бы сомневался.
    Ты же у нас такого не видел!? Вот и не стоит делать поспешных выводов. В данном случае пара человек, которые ноют, хотя даже нет, их не пара - это ты.
    Лучше найти компромисс, который в данном случае не устраивает только тебя. Да и потом, а что, они не люди? У других игроков, кроме тебя, не должно быть прав!? Надо учитывать только твое мнение?
    Краб, это компьютерная игра! Чего ты тут хочешь достигнуть?! Да и не очень правильно утверждать, что у других в голове! Игроки есть разные и как играть дело каждого. Кому-то рыжие девчонки нравятся, а кому-то брюнетки.
    Не лукавь, краб! Лично я ему отвечал в тот момент, что все играется, но об этом ты забыл упомянуть. Ладно, может не слышал. Или слышал то, что хотел. Я за 3 дня не видел тебя на сервере, хотя проводил тут достаточно времени. Может ты и заходил, но на какой-то короткий промежуток времени. Лично я не помню просто. Краб, угомонись! Последние несколько дней про даст2 на сервере никто и не вспоминает, а ты, не появляясь там, продолжаешь истерику устраивать.
    Поверь, что и сейчас помимо заезженных карт играются и другие - новые. Тем более, что на сервер еще и добавили карт. А если не нравится карта, так пережди ее, а не изливай свой негатив в массы.

Краб, найди сервер со своим OILRIG'ом и наиграйся там! Ты видишь, что её не выбирают!? Что за эгоизм?! Зачем ты пытаешься навязать людям то, что им не нужно? Нравится карта? В чем проблема? Иди, да найди на мониторинге её и уиграйся! Заходи туда снова и снова. Много раз подряд. Этого же тебе никто не запретит, и никто не оспорит. Что за позиция - навязать своё?
    Краб, нормально же играл на сервере, и люди с тобой нормально общались. Зачем ты воду мутишь? Почему так неуважительно относишься к другим игрокам, которые в твой адрес ничего не говорили, заметь?! Попробуй уважать чужое мнение и тебя тоже будут слушать.

18. headcrab

headcrab Постоянный пользователь

Ник в игре:
    headcrab
    Что ж, уже приятно, что ты это хотя бы прочитал.

По-моему тут предельно очевидно, что большинство админов так или иначе начнут это использовать в своих интересах. Найдут оправдания типа "народу мало", "карта уг" и так далее. Уже есть ртв и его достаточно. Жалко только, что его разучились использовать. На д2 я вообще один теперь всегда пишу. Игрок может и не хочет ничего менять, а ему голосование суют.

Какой? Играть только д2 без фф? Я считаю, что надо подстраиваться под более сильных игроков, а не под слабых. Лучше слабые будут играть наравне с сильными, чем сильные опустятся на уровень слабых.

Совершенно ничего, даже какой-то статы. Мне хочется интересно поиграть, а не гонять из раза в раз одно и то же. Утверждать, конечно, не очень деликатно, но вообще-то это видно...

А кому-то девченки не нравятся и самого себя достаточно (как кому-то достаточно д2).

И дальше бы нормально играл, если бы все было хорошо как раньше. Не на пустом месте эта тема появилась.

Последнее редактирование: 16 мар 2016
  19. EHOT_74

Ну, я попытался... опять 25.

Выбрали тускан, с почти полного сервера осталось 2 на 2 и, краб, ты из тех, кто ушел. Хотя это не даст2. Ты же можешь играть, когда на сервере не одни нубы, а только несколько адекватов?! Чего ушел?

К чему я это? Краб, к чему твое образное изложение на форуме? Я только что с тобой разговаривал и у тебя все образно, но ничего конкретного (как ты сам говорил). Присутствовал и Сокол при этом, и 44 на ГГ. Ты не смог ответить мне не на один вопрос, а лишь на каждый из них говорил, что все это образно. И по твоим словам 80% игрового времени даст2. no comments....... Какого внимания ты теперь добиваешься к себе? Особенно, если у тебя все образно? Я тебе не грубил, не нервничал, а попытался спокойно с тобой поговорить, на что ты мне сказал, что я цепляюсь к словам и убежал с сервера под конец... лично у меня вопросов к тебе больше вообще никаких. Я надеялся на хоть каплю объективности, спрятанной где-то глубоко в недрах твоего сознания, но к сожалению, а может и к радости, понял, что твое эго поглотило все безвозвратно. И передача только задняя работает. Теперь понятно, что пишешь ты тут только для того, чтоб внести смуту среди объективного обсуждения существующих проблем. Зачем?! Не хватает внимания? Или хочется утвердиться и что-то доказать, как мне кажется, а не помочь в решении насущных вопросов. Не мешал бы хоть что ли. А то ведь отвлекаешь на себя внимание. Но теперь точно не мое!

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
  20. PEDKOCTHbIu MYDAK :(

PEDKOCTHbIu MYDAK :( Гость

Ник в игре:
    BECb B KPOBu HEC4ACTHbIu BAJIET
    проблема не во включение общего чата, а в его выключение - очень редко администратор, включивший общий чат, вспоминает о его наличие и выключает перед выходом с сервера.

21. EHOT_74

Слава, дело в том, что он по умолчанию теперь общий, а настройки при смене карты каждый раз возвращаются к исходным. Приходится его делать командным вручную каждый раз.

22. PEDKOCTHbIu MYDAK :(

Ник в игре:
    Лучше как на votemap: у игрока с MYAC 2 голоса, у игрока без MYAC - 1 голос.

на некоторых серверах есть такая штука: максимальное число AWP на команду (3)

Если есть такая возможность: игроки без MYAC не могут покупать AWP.

LOOOOL? Давненько я не играл xD

23. EHOT_74

Ой, Слав, об этом уже говорилось, только не в этой теме. Вот тебе ссылка. Я давно предлагал отбалансировать возможности и вооружение игрокам с маяком и без него.

http://lightning-club.ru/threads/Лайтинг-Клаб-ру-1-public.22/page-25

PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  24. PEDKOCTHbIu MYDAK :(

Ник в игре:
    не, sokol, ты сильно ошибаешься. Часть молодого поколения, играющего в Counter-Strike, не играет в 1.6 воообще (либо это происходит изредко по остаточному принципу), они играют в Counter-Strike:Global Offensive целыми классами, а иногда целыми школьными параллелями.

В ближайшее время, когда ты будешь слышать детский голос - глянь его пинг, а ещё лучше пропиши "/whois". И здесь более 80% будет с огромным пингом и главное - они не из Твери, СПб, Москвы с областью, других крупных городов центрального федерального округа или других городов-миллионников страны.

Ночью, когда лайтинг пуст, я бывает поигрываю ещё на тройке серверов. Утром и днём, понятное дело, на них достаточно детей, но добрая половина 18+ имеется, пожалуй, всегда. Ночью-то - школьников совсем нет (бывают исключения редкие) и 32 слота забиты, вечером - админы голосящих школьников спать раньше отправляют баном на 8 часов.

Вариантов предлагалось и обсуждалось много.
    Так или иначе: проблема появилась не сегодня, и даже не в этом году.
    Весь вопрос упирается в отсутствие желания.

Пример такового отсутствия желания:
    Сколько раз за множество лет все предлагали и просили сделать более заметными инфо-сообщения на сервере (чаще, крупнее, шрифт крупнее и другие способы) про необходимость установки MYAC'а для безмаячных, что не надо стрелять по своим, надо ставить бомбу террам и прочие подсказки.

25. EHOT_74

Валера говорит, что он занялся этим (как я понял). Но процесс не быстрый. Так что ждемс)