1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что происходит с сервером?

Тема в разделе "Администраторы серверов", создана пользователем 4yDuk, 23 фев 2016.

1. [ST]_Ilyxa

[ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Все бывают не правы и в чём то правы)))всем играть вместе и ни что не изменится от скандалов,только от взаимного понимания))Решите спокойно без криков.Если кто то не прав хоть чуть-чуть он должен это признавать и делать вывод.На то мы и админы,чтобы на нас кричали и были не довольными))))))))

EHOT_74 и 3aMOk нравится это.
  2. 3aMOk

3aMOk Постоянный пользователь

Чудо, не перегибай. и в правду. вы с Цивиком любите перегнуть) Картофана что-ли переели, все же свои, правда)

EHOT_74, ГРИГОРИЙ и Wee_Man нравится это.
  3. 3aMOk

Ну хоть ты сейчас это понял)) И не обижаешься на недовольных))

[ST]_Ilyxa нравится это.
  4. easy

easy Главный администратор Команда форума

Парни, не горячитесь - разберемся потихоньку. Для начала попробуем найти камни преткновения и компромиссы к ним. Если какой-либо вопрос не удастся решить таким образом - предлагаю вернуть значения которые вызывают у вас взрывы эмоций, к тем которые были до возникновения споров.

1) Кого беспокоит ФФ - почитайте и отпишитесь в этих темах:
    http://lightning-club.ru/threads/Новая-система-стрельбы-по-своим.934/#post-6124
    http://lightning-club.ru/threads/Какой-ФФ-лучше.958/

2) Претензии по работе администраторов направляйте мне в личку (если не получается решить спорный вопрос с админом напрямую).

3) С админами в утреннее время действительно есть проблемы - это не новость. Таков ритм жизни большинства взрослых людей. Не смотря на то, что я взял на дополнительный контроль ситуацию с отсутствием админов на серверах утром, решить вопрос быстро не получается (в том числе потому, что я сам утром обычно занят другими делами). В теме "Прием администраторов", в данный момент открыты вакансии админа "утро\день". Если кто либо из постоянных проверенных игроков, играющих утром (4уд?) подаст заявку на получение админ-прав, отказать ему будет сложно ;)

Напоминание администраторам: Главная задача админа - поддержание комфортной атмосферы в игре. Прошу внимательней отнестись к пожеланиям игроков, касающихся изменения "стандартых" значений функций (как то включение общего чата, или изменения других настроек сервера).

Dev4onka нравится это.
  5. Porsh339

Porsh339 Постоянный пользователь

Расскажи тогда ка ты определяешь мнение игроков, которые против? Вас просишь поменьше трепаться - в ответ смехуёчки и игнор. А чудик все по делу сказал.

PEDKOCTHbIu MYDAK :( и Dev4onka нравится это.
  6. 3aMOk

Не соглашусь, большинство админов сами спрашивают не мешает ли общий чат и если я говорю, что мешает, даже если это говорю один я, общий чат выключается

7. ГРИГОРИЙ

ГРИГОРИЙ Постоянный пользователь

Ник в игре:
    aue
    Так
    и есть всегда учитываеться мнения !что касаема порша я согласен да любим по хихикать !что касаема оскарблений Димы не он первый не он последний (герой интернета)я на них зацыкливаться не буду!что касаеться его притензий все можно порешать без кипиша!по поводу админки я за нее не держусь если кто то справиться лучше ради бога)))если поговорить с большенством я думаю такого мнения не будет!!!вроде все

8. sokol

sokol Гость

Всё верно,если большенство просит общий чат,то его вкл,ну а если из 20 играющих 3-им не нравиться,нууу ребята ,создаём сервер ,включаем ботов,и погнали!Я захожу в основном пообщаться,думаю это заметно)))А раз каждому не угодиш,то предлогаю голосование для общего чата запускать,что бы вопросов у недовольных не возникало!!!

9. Porsh339

Porsh339 Постоянный пользователь

Я с этого и начал, мой первый пост об этом. Если эта анархия всех устраивает, то и кипишь почем зря.

10. 4yDuk

4yDuk Постоянный пользователь

Объясняю для особо одаренных еще раз:тема создана не о том,что включают-выключают,а по конкретному случаю-Виман прежде чем включить ФФ поинтересовался и большинство играющих одобрило.Защел Ауе и поднял кипиш, после этого ФФ был отключен,хотя возмущался и я,и сапер и еще кто-то с микрофоном.

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2016
  11. ГРИГОРИЙ

Ник в игре:
    aue
    Да я зашел и начал ворчать почему включили? Но я же не зашел и не выключил его потому что мне не нравиться. А выключил вероятно тот админ, который включил. Я выразил свое мнение, что должен быть один вариант и не нужно его клацать. В чем собственно претензия в мой адрес?

Вот если бы пришел Тимур (saper), и выразил недовольство в мой адрес, я бы еще понял, так как все мое обсуждение было с ним. И с моей позиции, на приятельской ноте. Но Тимур поступил мудрее. Пришел и предложил голосовать и я считаю это логично... идеальное решение проблемы.

Теперь конкретно проблемы утренней игры, предлагаю дать возможность принимать участие в голосовании VOTEBAN игрокам только с античитом. У кого его нет пусть видят надпись как при сбрасывание счета (для голосования VOTEBAN установите MyAC). Что касаемо флуда можно дать игрокам возможность ставить MUTE на админа, но нужно что бы админ в случае чего мог отключить и сказать что ему необходимо. Теперь хочется услышать мнение игроков и мнение Главных Админов относительного того, на сколько это возможно.

12. 6yTy3

6yTy3 Постоянный пользователь

Ник в игре:
    6yTy3
    Утром мало игроков с античитом, может получиться так, что зайдет читер, а его даже заVOTEBANить некому :)

13. ГРИГОРИЙ

Ник в игре:
    aue
    Ну и что что мало пусть будет хоть 1 а у других будет стимул установить маяк,

[ST]_Ilyxa нравится это.
  14. [ST]_Ilyxa

Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Давно эту тему поднимали,тоже самое касается и с бомбой!!!Я так и не увидел ответа от главных.

15. sokol

sokol Гость

может это не так просто ,разделить маячных и не маячных на разные действия!Да, и за стим хотя бы одну грену дайте)))Кстате неплохая идея, за маяк комплект грен,на других за стим,а у нас за маяк,ставлю 98%,начнут ставить,особенно дети!!

16. [ST]_Ilyxa

Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Это уже детский сад давать что то)))И будут бегать дети с маяком и гранатой.

PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  17. sokol

sokol Гость

90% серверов,щас комплектуют гранатами стим!!!люди уже привыкли,у ауе спрси,ты просто только сдесь играеш,вот чтобы идти в ногу со временем)))у нас за маяк,идея пришла на ходу,но реально понравилась)))заработает наверняка!!!))Если конечно преследуеться цель всех омаячить)!

18. easy

easy Главный администратор Команда форума

Чтобы это было стимулом, они должны быть осведомлены о такой возможности. По факту, многие узнают об античите только тогда, когда их отправляет на закачку. Чтобы установить античит нужно время- побегать, посмотреть, понять нужно ли это вообще. Игрок для установки маяка должен заинтересоваться сервером.

19. ГРИГОРИЙ

Ник в игре:
    aue
    не нравится такой вариант давайте искать другой.нет ни одного человека который ежедневно по утрам днем сможет находится на сервере.

20. Wee_Man

Wee_Man Постоянный пользователь

Ник в игре:
    wee_man
    Мало из тех, кто играет утром, можно заинтересовать сервером, ведь в основном в это время играют дети или люди, которые просто путешествуют по серверам и вряд ли зайдет сюда снова.

ГРИГОРИЙ нравится это.
  21. Wee_Man

Ник в игре:
    wee_man
    А вот по поводу бомбы не соглашусь, ведь если на сервере будут играть вполне себе адекватные люди, которые в принципе не подозревают о существовании античита, И будет карта, на которой нужно ставить бомбу, а ее нет! И люди скорее всего уйдут!

ГРИГОРИЙ нравится это.
  22. ГРИГОРИЙ

Ник в игре:
    aue
    я тоже так считаю

23. sokol

sokol Гость

У меня это называеться отбор,ходиш ,выбираеш,нормальные в память!!!

24. Wee_Man

Ник в игре:
    wee_man
    В том то и дело, запоминаешь наиболее хорошие сервера, где и атмосфера подходящая и игра комфортная, но только вот какая будет комфортная игра, если даже тебе бомбу не дадут?

25. [ST]_Ilyxa

Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    А по-большому счёту,если умеешь играть и не надо ни чё мудрить...Меня устраивал лайтинг 5 лет назад,и игроки,которые не ругались,не жаловались и показывали высокий скилл.А не писались на форумах,что лучше сделать...зашёл в кс взял АК и беги как в реальной жизни,убил своего,пусть так и будет.

Играть надо уметь,хотя бы постоянным игрокам,а предложения вносить в игру вновь прибывшим,которые хотят играть с античитом и чего то для них не хватает.
    Без обид ребятки...больше дела в игре,чем на форуме показывайте.Когда будет играть интересно,с азартом и адреналином,вы будите играть и новые карты.И вам не нужно будет ни какое ФФ,общий чат и т.д..

3aMOk, What!? и easy нравится это.