1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сервер Лайтинг-Клаб.ру #6 GunGame

Тема в разделе "Игровые сервера: "Лайтинг-Клаб.ру"", создана пользователем ViP.Predator, 20 окт 2013.

1. Virtual

Virtual Постоянный пользователь

Ник в игре:
    Virtual
    И почему, если кого-то режешь, то не перепрыгиваешь на следующий левел, а тупо получаешь один фраг? Ведь так были бы шансы на победу даже у тех, кто только с ножом и бегает.

2. KoMaPuK

KoMaPuK Постоянный пользователь

Ник в игре:
    KoMaPuK
    Все правильно сделано. Как раз такова как тут сервера я еще не встречал. Почитай историю ГГ.

PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  3. Virtual

Ник в игре:
    Virtual
    А поконкретнее, что именно правильно? Что автобаланса нет, что лишнее время ожидания между картами, что в стенах респаун, или что мастерам ножевого боя никаких шансов на победу?

4. KoMaPuK

KoMaPuK Постоянный пользователь

Ник в игре:
    KoMaPuK
    И вообще не нагнетай. Про респаун в стенах был разговори, не могут сисадмины поймать этот баг. Автобаланс вроде был, может сломался, Да лучше уж так чем какой то корявый автобаланс который силы уравнить пытается на ГГ. А по поводу ожидания карт, я например во время игры мало обращаю внимание что там за слова на экране мелькают. Так что любая палка о двух концах.

5. Virtual

Ник в игре:
    Virtual
    Если кто-то думает, что все, что я тут вещаю - мои личные придирки и хотелки, тот, к сожалению, ошибается. Это объективные причины того, что народ начинает уходить.
    Не раскачивать лодку? Ок, мне вообще пох, сел и ножки свесил. Давайте ничего не будем делать, пусть будет палка с одним концом.

6. DreDD

DreDD Гость

Ник в игре:
    DreDD
    Мне кажется, большинству нравится все именно так, как есть на сервере. С автобалансом трудно удержаться в стане противников лидера, если ты только зашел. Многие только так и выигрывают, подрезая его. Насчет предложения выбора карт, когда доходят до awp или гранаты - в суматохе ГГ очень трудно отвлекаться на это, проще в конце спокойно проголосовать. Это и время между картами - мы же тут не последнее отведенное время сидим, а свободное, секунд 30 не так уж и много.

7. sokol

sokol Гость

Весь вопрос в балансе!

8. PEDKOCTHbIu MYDAK :(

PEDKOCTHbIu MYDAK :( Гость

Ник в игре:
    BECb B KPOBu HEC4ACTHbIu BAJIET
    О господи, "МАСТЕР НОЖЕВОГО БОЯ".

Скорее уж: "КЛОВУН КЛАВИАТУРНОГО БОЯ"

Ещё возмутись почему на паблике разрешено покупать разное оружие и "никто не хочэт как пасан адын на адын на кинжалах".

Для таких фломастеров имеются отдельные сервер