1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сервер Лайтинг-Клаб.ру #1 Public

Тема в разделе "Игровые сервера: "Лайтинг-Клаб.ру"", создана пользователем EHOT_74, 23 окт 2013.

1. EHOT_74

EHOT_74 Постоянный пользователь

Краб, посмотри демки и сравни количество народа на дасте, и когда он меняется на любую другую карту. Вопросы сами отпадут.

2. headcrab

headcrab Постоянный пользователь

Ник в игре:
    headcrab
    Посмотри на скилл игроков, которые заходят на д2 и "вопросы сами отпадут" (c). Как только меняется карта, 95% этих новых игроков тут же выходят. Они зашли только поиграть д2 и все. Им больше ничего не надо, ни коллектив, ни античит, ничего. Нормальные игроки очень маловероятно станут заходить на сервер, где играется только одна карта. На д2 заходит хороших игроков 1 из 20. Игроки, которые могут играть интересные карты, не появляются из ниоткуда. Единственный способ их привлечь - играть такие карты. Хоть и меньшим составом, но это даст результат со временем. Пусть зайдет всего 10 игроков, а не 20, но из них адекватных будет человека 4. И они не выйдут при первой же смене. Лучше играть 5х5 с нормальными людьми, чем 10х10 непонятно с кем. Играя один лишь д2 сервер деградирует и в итоге скатится к тому, что весь будет состоять из д2-фанов, которые при первой же смене карты будут все выходить искать другой.

Тимур нравится это.
  3. EHOT_74

Демки смотри.

4. headcrab

headcrab Постоянный пользователь

Ник в игре:
    headcrab
    Что смотреть? Ты сам жалуешься, что при смене карты народ выходит. Я тебе только что объяснил почему. Не будет народ играть другие карты, пока их не начнут ставить. Все кто заходит на д2 с вероятностью 95% после него выходят. Заходящие на другие карты останутся с гораздо большей вероятностью.
    Да и вообще играть только одну карту это уныло. Уровень нубопабликов, которых сотни и причем с большим числом игроков. Еще с фф оффнутым до кучи. В чем тогда смысл лайтинга по сравнению с другими серверами? Не в том ли, что можно нормально играть любую карту? Побегать с мяском на дасте можно где угодно.
    Ты непробиваемый, вообще походу не читаешь, что я пишу.

Последнее редактирование: 1 мар 2016
  5. 3aMOk

3aMOk Постоянный пользователь

Меньше, чем через час народу не стало. С полного серва не осталось ни одного человека. Я не говорю постоянно играть одно и то же... Но результат налицо

EHOT_74 нравится это.
  6. EHOT_74

Леха, не пытайся, это бесполезно, я пробовал...

7. 3aMOk

3aMOk Постоянный пользователь

Ден, да нет, я не пытаюсь, только констатация факта, как такового... Ну есть у меня две нелюбимые карты, на остальных я играю с не меньшим удоволь