Не известно как тебе доносить слова,это енот умеет))!!ещё раз!! Я тебе сказал ,что бы ты со мной ,не выяснял ОТНОШЕНИЕ в чате!!!есть форум ,вот ты и на форуме.Непонятно в чём твоё недовольство? наоборот ,чтоб там не кричали,приходят сюда и пишут! Если 2 админа в тот момент играли,и ничего не делали,значит всё было нормально.
Я выполняю свои обязанности хорошо,зайди на первый сервер,где есть возможность наказать спокойно и дальше продолжать играть.
Я же пояснил, что маты были до того как я стал бегать с ножом, собственно из-за этого я и стал бегать с ножом. Я вам написал, что игроки матерятся, вы не отреагировали. Я часто играю в гг, и крайне редко там наблюдаю м такие ситуации. Неужели ты думаешь, что когда режут меня, у меня нет желания сказать пару ласковых?! Есть конечно, но я четко понимаю, что правила не поваляют, да и уверен, что меня сразу забанят. Согласен с тем, что хочется выиграть и по этому нет возможности во время игра забанить, но игра заканчивается и почему бы во время, когда меняется карта, не отправить человека в бан? Проблема в том, что игроки матерились, а ты как Админ, нечего не сделал! Проблема в том, что ты знаешь, что я всегда нормально играю в гг, а тут прям на нож упор поставил! Я и не сомневаюсь. Но и так же не сомневаюсь, что есть определенные игроки, которым по каким либо причинам вы не делаете замечания. И зачем ты Енота сюда приписываешь? В отличии от тебя, я не разу не видел, что бы он замечание не сделал игроку за нарушение правил и не важно, новенький он или стареньки!