Ты любишь это я понимаю,а когда я бегаю один за одну команду,а в другой 3 сильных и ещё ты туда заходишь...вот это не понятно?)
Из моих двух просьб, обе были положительные, с неохотой, но переходили. Правильно попросить и все получится, как и с просьбой Террористов атаковать, а не сидеть на респе. За вчерашних день все карты были отыграны более-менее нормально.
Lime, ты сам-то часто переходишь ради баланса? А если перекидывать вас, то начинаются какие-то капризы. Поиграй за терров хоть раз в своей жизни! А то такие вы все мастера на плэнтах прилипать! Лично тебя теперь буду перекидывать первым, учитывая то, что ты тут написал!
Понимаешь в чем дело.... когда просишь людей перейти, то слышишь в ответ: либо, а что я сразу, либо, да соберитесь и играйте нормально, либо, мне вот против сильных интересней и т.д., но учитывая даже последнюю фразу никто не переходит играть против сильных. Это уже какое-то лицемерие! Просто это бесполезно. Пробовали. Даже вели длительные дебаты в спектрах. Не помогло.
В корни не согласен! Может кто-то из множества и отреагирует, но далеко не все. И дело не в правильности постановки вопроса, а в сознательности человека! Никто же не приказывает, а просит! Но это далеко не всегда удостаивается внимания и положительного ответа. А на счет вчерашнего дня тоже не стоит лукавить. Я заходил несколько раз утром на сервер и потом вечером. Кажд