1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Баланс

Тема в разделе "Игровые сервера: "Лайтинг-Клаб.ру"", создана пользователем EHOT_74, 24 апр 2014.

1. [ST]_Ilyxa

[ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Ты любишь это я понимаю,а когда я бегаю один за одну команду,а в другой 3 сильных и ещё ты туда заходишь...вот это не понятно?)

EHOT_74 нравится это.
  2. Ilya

Ilya Постоянный пользователь

Ник в игре:
    Mr. Fox
    Из моих двух просьб, обе были положительные, с неохотой, но переходили. Правильно попросить и все получится, как и с просьбой Террористов атаковать, а не сидеть на респе. За вчерашних день все карты были отыграны более-менее нормально.

3. EHOT_74

EHOT_74 Постоянный пользователь

Lime, ты сам-то часто переходишь ради баланса? А если перекидывать вас, то начинаются какие-то капризы. Поиграй за терров хоть раз в своей жизни! А то такие вы все мастера на плэнтах прилипать! Лично тебя теперь буду перекидывать первым, учитывая то, что ты тут написал!

[ST]_Ilyxa нравится это.
  4. EHOT_74

Понимаешь в чем дело.... когда просишь людей перейти, то слышишь в ответ: либо, а что я сразу, либо, да соберитесь и играйте нормально, либо, мне вот против сильных интересней и т.д., но учитывая даже последнюю фразу никто не переходит играть против сильных. Это уже какое-то лицемерие!

Просто это бесполезно. Пробовали. Даже вели длительные дебаты в спектрах. Не помогло.

easy нравится это.
  5. EHOT_74

В корни не согласен! Может кто-то из множества и отреагирует, но далеко не все. И дело не в правильности постановки вопроса, а в сознательности человека! Никто же не приказывает, а просит! Но это далеко не всегда удостаивается внимания и положительного ответа.

А на счет вчерашнего дня тоже не стоит лукавить. Я заходил несколько раз утром на сервер и потом вечером. Кажд