1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

СТРЕЛЬБА

Тема в разделе "Игровые сервера: "Лайтинг-Клаб.ру"", создана пользователем EHOT_74, 27 июл 2015.

  1. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Приветствую!
    Очень прошу сделать что-нибудь со стрельбой на первом сервере! Её там просто нет! Не говоря уже и о массе других проблем. Могу привести множество примеров. Самое распространенное из стрельбы - это стрельба вблизи. Зажимаешь в метре от врага, выпускаешь магазин, а потом выясняется, что не попадаешь. Или с АВП - прицел на центре модельки противника, стрелок не двигается, как и соперник, но пуля летит в потолок или в пол, а зачастую и вообще за пределы прицела. Подобных казусов масса!!
    И уверяю, что мне не кажется, и руки растут у меня из правильного места. Когда последний раз менялись настройки на сервере (я про изменение вида после смерти, не знаю, что там еще поменялось, но игра полетела), стрельба изменилась. Если кто-нибудь захочет в очередной раз сослаться на какую-нибудь нелепость вроде рук или психологии, то как объяснить статистику 5 к 1, когда обычно 2 к 1, а то и 1.5 к 1. Изменения были явны и заметны. Каждый раз, когда изменение стрельбы производится в лучшую сторону, моя статистика отображает результат в 3 фрага на одну смерть в среднем, и это стабильный минимум! Лично для меня, те игроки, с которыми сейчас проблемотично бороться, не составляют особых трудностей при нормальной стрельбе. Простите, но это абсурд, когда в упор выпускаешь магазин и не одного попадания!! В УПОР!!! Какие руки? Какая психология? Хотя я допускаю психологический аспект, но не у всех же и не всегда, правда?!
    Пожалуйста, разберитесь с этим моментом!! Настройки же менялись в лучшую сторону, а значит, что это возможно! Почему те, кто целится - мажет, а те, кто стреляет на шару, закручивая пули из-за скал или углов - бьют в цель, когда там даже цели нет, но все равно попадают!? Порой это напоминает фильм под названием "Особо опасен". Я сегодня разозлился на столько, что пропало все желание играть, а ведь игра должна быть в удовольствие, а не на пограничном состоянии между злобой и попытками уловить очередной нелепый момент, дабы доказать, что поблема есть!
     
    Последнее редактирование: 28 июл 2015
    INCYG, Kontrabanda, What!? и ещё 1-му нравится это.
  2. 4yDuk

    4yDuk Постоянный пользователь

    Причем такая беда не у всех(((
     
  3. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Да, я тоже заметил, что сервер разделился в этом вопросе. Но, если тех, кого это не устраивает или, кто замечает такие перемены немало, то вопрос актуален и справедлив. А другим это либо безразлично, либо игра на шару, либо нет на форуме, либо еще какие-то причины найдутся, допускаю даже, что кого-то устраивает. Так обратите же уже внимение на сознательную часть сервера. Да и тема уже поднимается не в первый раз, стоит, наверное, уже как-то отреагировать, и, желательно, чтоб это была конструктивная реакция.
     
    Последнее редактирование: 28 июл 2015
    Kontrabanda, What!? и 4yDuk нравится это.
  4. What!?

    What!? Постоянный пользователь

    Поддержу в данном вопросе, когда была настройка с переключением на убийцу, то стрельба очень отличалась от нынешней. На сервере уже давно, но с перерывом на год, а стрельба осталась та же.
    P.S. Ник What!?
     
  5. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Вчера вот вечером, преодалев свое расстройство, решил я всеж зайти на сервер. И тут случилось то, что меня расстроило еще больше. Увидел я противника, даже двух. Одного убил 2-5ю патроними, а со вторым у нас все затянулось. После того, как я попал ему 2 раза в голову, он устоял, но в моем GLOCK'е осталось еще больше 10-ти патронов. Я присел и начал стрелят в корпус. Стрелял из GLOCK'а как в первого, так и во второго. Как мне казалось, после 2-ух попаданий в голову, там должно было хватить одной пули. Я присел и продолжил огонь. Он стрелял в меня, я в него, и мы оба находились на весьма близком расстоянии. Казалось, победа у меня в кармане, но вот незадача - все мои выстрелы, пущенные в корпус, пролетали сквозь него. Да и он в меня не мог попасть. Хотя оба были неподвижны, а я так вообще сидел. Меня убил третий, пришедший на помощь тому, с кем я боролся.
    Те, кто наблюдал за мной, так же были в легком недоумении. Они потом в чат об этом писали. Но для меня, сказать то, что это вызвало лишь недоумение - ничего не сказать. Я вышел.
    Игрок под ником INCYG, который по моему мнению весьма опытен, в упор высадил почти весь магазин в голоу соперника. Я наблюдал за этим. После чего его убили. Дальше выяснилось то, что он вообще не попал в соперника. Но на наш общий с ним взгляд, в той ситуации должно было произойти не одно попадание в голову. Но он вообще никуда не попал!!
    Могу писать о таких вещах каждый день по многу, не говоря уже о радарах, бамбах, невидимках и всем остальном. Надо просто зайти, поиграть, и тем для замечаний появится тьма, да при том еще и на выбор. Что происходит с сервером? Он вообще нужен?? Он становится похожим на заброшенное здание! В нем играют только несколько детей, которые о нем знают, и изредка старый сторож смотрит, не обвалилось ли оно еще совсем, отображая своим редким присутствием хоть какую-то видимость заботы.
    Вспомните, каким он был раньше!! Порой и на второй сервер попасть было нельзя. А сейчас?! Все это огромное множество проблем не вызывает симпатии к серверу! Исправьте скорее, пожалуйста! Жалко, ведь когда-то он был отличным местом, которое лично я так долго искал!
     
    Последнее редактирование: 28 июл 2015
  6. zub.zer0

    zub.zer0 Постоянный пользователь CS Админ

    Ник в игре:
    zub.zer0
    стрельба тут испортилась еще давно, особенно это чувствуется именно при стрельбе в упор на зажиме.
    можно стрелять в упор и слышать отчетливые звуки попадания в тело, но в результате сервер скажет 1 попадание -10хр в ногу О_о
     
    PEDKOCTHbIu MYDAK :(, What!?, 4yDuk и ещё 1-му нравится это.
  7. ViP.Predator

    ViP.Predator Техподдержка Команда форума

    В сентябре пересядем на нормальный канал и все наладится.
     
  8. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Обнадеживает!))
     
  9. headcrab

    headcrab Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    headcrab
    У меня другой косяк еще бывает. Выскакивает чувак с автоматом из-за угла, дает затяжную очередь и я вдруг резко падаю с хедшотом. Такое ощущение, будто убил он еще полсекунды назад с первых пуль, а дошло до меня с опозданием.
    Сегодня две бомбы опять было, на этот раз одна на А "стояла", вторую на Б несли. Да, и не хватает сообщений кто какие гранаты кинул.
    [​IMG]
     
  10. easy

    easy Главный администратор Команда форума

    поддержу насчет информации о гранатах. Привык я к ней - мне так удобней.
     
    EHOT_74 и What!? нравится это.
  11. What!?

    What!? Постоянный пользователь

    пускай будет даже стандартное сообщение, без указания какой либо кинутой гранаты.
     
  12. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Да, с указателями удобней! Но я всеж за стандартное описание действий. То есть с указанием какая граната брошена и кем. Так ориентироваться удобней иной раз.
     
    Последнее редактирование: 31 июл 2015
  13. easy

    easy Главный администратор Команда форума

    именно: прочитал что тимейт дым кинул, и выходишь спокойно за ворота, не боясь ослепнуть.
     
    EHOT_74 нравится это.
  14. ViP.Predator

    ViP.Predator Техподдержка Команда форума

    Сообщения о броске гранаты вернул, но звук броска остался отключенным.
     
    easy нравится это.
  15. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Когда стрельбу наладите?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Сколько ждать можно???
     
  16. Марсель Ахметов

    Марсель Ахметов Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    tra ta ta
    В упор стреляешь в противника, он тебя убивает ,а ты в него даже не попалo_O КАк таК???
     
  17. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Да да!! Постоянно! Да и на расстоянии летит все куда угодно, но не в цель! Стоишь в 2 - 5 метров от врага, стреляешь ему в голову, а летит в потолок над ним. ПОТОЛОК!!!!!! Как епрст???? Зачем??? Или стреляешь во врага, из него летит кровища... 1,2,3,4,5 - он должен от потери крови уже скончаться! Столько в людях нет, сколько из него вылетело!! И угадайте что... он поворачивается и убивает меня. Но самое интересное в том, что, оказывается, я в него не попал ни раза! Как вот играть? Что за п.....ц?!:mad:
     
  18. Марсель Ахметов

    Марсель Ахметов Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    tra ta ta
    уже сентябрь :)
     
    ГРИГОРИЙ и EHOT_74 нравится это.
  19. easy

    easy Главный администратор Команда форума

    через 2 недели тоже будет еще сентябрь. Думаю надо подождать.
     
    ГРИГОРИЙ и Марсель Ахметов нравится это.
  20. PEDKOCTHbIu MYDAK :(

    PEDKOCTHbIu MYDAK :( Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    BECb B KPOBu HEC4ACTHbIu BAJIET
    Поиграл дней 10 назад 5v5, впервые с мая 14 года, на нормальных серверах.... Зашел на паблик: настрелял 30 фрагов к 15 смертям и особо не тянет дальше продолжать мучения. По сабжу: заметил, что на сервере комфортно играть (стрелять) только тверским игрокам с пингом, почти локальным.
     
    What!? и Марсель Ахметов нравится это.
  21. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Во во! А потом все удивляются: где же люди на сервере все? Куда все старики делись??
     
    What!? и PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  22. BMF

    BMF Постоянный пользователь

    Ну сервер в мск я полагаю... у енота и сокола пинг пониже моего, поиграл, по 1 и короткими все летит как надо, а вот спрэем вроде чет не то) хотя возможно на моей стороне проблема из-за старого роутера, просадки фпс и т.д.
     
  23. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    В Твери же сервер, вроде.
     
  24. PEDKOCTHbIu MYDAK :(

    PEDKOCTHbIu MYDAK :( Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    BECb B KPOBu HEC4ACTHbIu BAJIET
    Ты - терминатор, и не надо прикидываться :D Неубиваемый :D Бессмертный мент на d2 xD
     
  25. headcrab

    headcrab Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    headcrab
    Видимо до тебя через мск трафик идет. Но иногда попадаются местные с пингом 5.