1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сервер Лайтинг-Клаб.ру #6 GunGame

Тема в разделе "Игровые сервера: "Лайтинг-Клаб.ру"", создана пользователем ViP.Predator, 20 окт 2013.

  1. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Из ган гейма сделали какой-то ужас! При самоубийстве уровень не теряется, оружие после убийства ножом не меняется, флешки какие-то нахрен не нужные, респаунт хаотичный... Нет никакого желания играть. Осталось тем, под кого это все подстраивали еще и по 500 hp дать и брони так же! Верните классические настройки, пожалуйста!! Посмотрите, сколько народа играет на обычных серверах, где все стандартно! ВЕРНИТЕ НАСТРОЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА!!
    НЕТ СЛОВ!! ЧЕМ ДАЛЬШЕ - ТЕМ ХУЖЕ!!
     
    NIKE нравится это.
  2. DreDD

    DreDD Активный пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    Дело не в настройках. Пустовал сервер и раньше, когда все было по иному. Серверу нужны администраторы. Я приобрел вип и номинирую те карты, которые игроам нравятся . Стоит выйти - и все, сервер тут же пустеет. Респаун по базам - и игра получается, как в gg_dasty - первый доходишь до ножа и не можешь проникнуть на базу противника. По той же причине не любят gg_mini_dust2 и иже с ними. По крайней мере я не видел, чтобы номинировали.
     
  3. DreDD

    DreDD Активный пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    Чувак, тебя постоянно настораживает моя победа. Ты давно на сервере и должен был заметить, что если выйти и зайти, не закрывая клиент - уровень остается прежний, если закрыть, открыть и зайти - уровень другой, ибо было бы не логично, что новый игрок появляется с пистолетом против лидера с калашом. Ты мне что- то говорил по чату, но я ответить не мог, микрофона нет. А писать латиницей - трудно. Твое сравнение с Одуванчиком и что он больше не играет - неуместно. Одуванчик был банен не потому, что ждал пока игра подойдет к концу, а потому что опустошал сервер, отправляя всех за маяком и вообще потому, что был фееричный мудак.
    Конкретно про эту нашу игру. Мог бы заметить мой пинг, не просто так ты меня так безбожно мочил в начале. Я не выходил и заходил просто так, у меня два раза прервалось соединение. Я зашел и обошел тебя, это не редкость на сервере.
     
    PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  4. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Судя по написанному, сервер только на тебе и держится. Карты крутятся одни и те же - по кругу. Сокол приучил сервер через микрофон, выбирать то, что ему нравится, карты примелькались и теперь выбирают только их. Я вообще удалил бы половину карт с сервера, а вместо них закачал бы поинтересней.
    Давно давно, когда ты еще не знал об этом сервере, тут все было путем. Но из-за огромного количества ненужных изменений тут теперь и старикам неинтересно играть.
    Все эти обсуждения - в пользу бедных. Все нормально играют с респом стабильным и не жалуются. Админы давно просят сделать нормальные настройки, но слушают почему-то тех, кто не играет на гг или игроков, которым нужны поблажки при игре. СДЕЛАЙТЕ КЛАССИЧЕСКИЕ НАСТРОЙКИ!! Я точно знаю, что к нам на гг определенная часть народа (стариков) не заходит именно потому, что сделали из гг - шлак! Все идут играть на обычные сервера. И на них всегда хватает народа. Валера, сделай обычный гг, пожалуйста!! Нытики всегда будут ныть по любому поводу. Парашюта нет, уровень отнимается после самоубийства, слишком часто режут и т.д. ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ГГ!!
    1. Уровень за убийство с ножа
    2. Потеря уровня после самоубийства
    3. Уберите флешку
    Хотя бы так.
     
  5. NIKE

    NIKE Пользователь

    Ник в игре:
    NIKE
    Так ты тоже отправлял людей за маяком без основоний, для своего комфорта и я тебя по этому и сравнил с одуванчиком
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2017
  6. DreDD

    DreDD Активный пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    аа, ради пары стариков, которые играли задолго до меня... "Осталось тем, под кого это все подстраивали еще и по 500 hp дать и брони так же!". То есть ты предлагаешь изменить то, что изменялось, якобы, с твоих слов, под других, изменить под тебя и еще несколько старожилов, что еще остались на GG. И все это несмотря на то, что большинству он нравится именно таким. Выше есть основательный пост в тему от Porshe, к нему и добавить нечего.
    Насчет начала. У тебя очень интересное суждение. Я не говорил, что он на мне держится. Кроме меня там постоянно номинирует Simbad, когда он играет, сервер полон. Суть написанного мной в том, что когда нет постоянных пользователей - нет и остальных, потому что и администраторов - нет. Кстати, что бы ты не говорил про Сокола, пустеть сервер начал, когда у него отобрали админку.
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2017
    PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  7. DreDD

    DreDD Активный пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    Это когда играло 4 человека, я с лидерах с Глоком, а ты убежал в спектры. Игрок, которого я хотел выкинуть, был противником, весьма неумелым и легким фрагом. Но он пинговал и в него трудно было попасть. Опять же, отвечать тебе без микрофона не мог, и на твой вопрос, чего это я делаю, я написал, что карту хочу поменять, ибо написал до этого /rtv, подумал ты про это. Воот. За год меня в нечестной игре еще никто не обвинял.
     
  8. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Ты очень невнимательно читаешь! Речь не обо мне и паре стариков. А порша ты когда видел-то последний раз на сервере?

    ВАЛЕРАААААААА!!!!!!!!!! МЕНЯЙ ЭТУ БАТВУ!!
     
  9. DreDD

    DreDD Активный пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    Я внимательно читаю. Твои аргументы - старым игрокам неинтересно играть, что сервер должен быть классическим.
    Уходят все и с остальных пяти серверов, они пустуют, а в чатике постоянные сообщения, что на сервере читеры, что администраторов нет.
    И какая разница, когда там был Porshe? Я про суть. Если хочешь, я скопирую его текст и напишу от своего имени, я постоянно играю.
     
    PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  10. NIKE

    NIKE Пользователь

    Ник в игре:
    NIKE
    Нечестно ты тогда сделал. Ты его отправил в бан, потому что он тебе мешал, НО ПРАВИЛА ОН НЕ НАРУШАЛ, ИГРАЛ ЧЕСТНО, НЕ ЧИТЕР ЯВНО БЫЛ. Какая разница, кто где сидел и сколько людей играли? А то, что он не писал ртв, а ты хотел сменить карту - это твои проблемы и человека за это в бан не отправляют, или за то, что он играет плохо. Где ему научиться, если везде будут такие "умники" как ты?
     
  11. sokol

    sokol Постоянный пользователь

    Енот ,конкретно стандартного ГГ я не видел,либо оружие непонятное,либо твои нелюбимые парашуты на 80%,у всех поднастроено,я играю ,там тоже поднастроено,но смахивает на обычный,что мне нравиться это то,что странно настроенно убийство,тобиш если я режусь с кем то, и он мне снял половину хп ,а потом подбегает другой с ножом,он не может меня дорезать одним ударом,для него у меня как бы 100,непойму как работает ,но,прикалывает то ,что нельзя просто бегать и дорезать,длинные карты енот ,играть не будут!Попробуй тогда так,играй там постоянно,ставь те карты как ты думаеш *актуальные*,и посмотрим как ты раскачаеш за день хотя бы 5х5 пару карт!это и будет доказательством!!А то что ты просто говориш,просто звук,это одно и тоже если на 1 ставить Д2,карта задолбала,но люди идут!!Дред просто на гг часто играет как и я и знает какие карты фавориты везде!!!Я в 2017 1 раз поиграл,карта сменилась,на одну из твоих *актуальных* и все свалили,так и не поиграл,а были и синбад и ещё там пару своих!либо найди ГГ енот,каторый как тебе кажеться тот,пригласи,поиграем,обсудим,вопрос то в чём!
     
    PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  12. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Господа, я все понимаю, но именно благодаря вашим жалобам из гг сделали какой-то ужас. Ваше мнение давно всем понятно. Я спорить с вами не собираюсь и обращаюсь не к вам. И мне глубоко неинтересно общение с вами на эту тему. Вы уже давно и неоднократно об этом всем писали.
    Валер, сделай хоть раз то, о чем мы тебя столько времени просим! А то этот ГГ все больше становится похожим на паблик!
     
  13. sokol

    sokol Постоянный пользователь

    Проблема в том енот ,что ты там не играеш постоянно,а хочеш изменить,я например писал ,что нужны права только на гг,вот я там и сидел постоянно!тебе то это зачем? Я на любом бы щас играл,впринципе уже не так важно,просто сильно лагает чёто!
     
    PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  14. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Я там играю, но играю реже, чем раньше. Не интересно, но тем не менее захожу. Если бы я там не играл, то и не знал бы того, о чем пишу.
     
  15. DreDD

    DreDD Активный пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    Читай внимательней, я сказал, что писал rtv и подумал, что твой вопрос к этому, потому и ответил в чат невпопад.Правила он не нарушал, но мне лично играть мешал из-за своего пинга, поэтому я проголосовал. А твое право меня не поддерживать, не голосовать против. Я же не отправлял его в бан своим единственным голосом. Все, про пинг, игроков и прочее, я тебе расписал, чтобы тебе была понятно, что зачем сделал. Твой вопрос напоследок вообще глуп. Я говорю он игрок был не ахти, так что это был удобный фраг, зачем мне против него голосовать, кроме как из-за его игры рывками?
     
  16. DreDD

    DreDD Активный пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    Сделайте для Енота, что играет раз в неделю, то, что не хотят видеть те, что играют каждый вечер. Он спорить и понять не хочет, сделать надо потому, что несколько человек так хотят, в противовес большинству.И никаких жалоб тут небыло, разве что Виртуал просил сделать автобаланс.
     
    PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  17. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Юноша, оставьте Ваше наивное лукавство для тех, кто к нему уже привык. В рвении сделать свои желания приоритетными для всех - не пытайтесь выдать их за истину. Не хочу я втягиваться в ваши холивары. Я Вас никуда не посылал, так почему же Вы позволяете себе подобную бестактность?! Не стоит отвечать за всех, когда у них и голоса тут нету. Тут только Вы радеете за полюбившийся Вам режим игры. Большинства тех, о ком Вы говорите, нет даже на форуме (Это я подразумевал, когда писал про то, что у них нет голоса. На всякий случай объясню). Это к слову о том, что ВСЕ хотят видеть ГГ таким, какой он сейчас (так называемые постоянные игроки). А уж чтоб некоторые из них вообще что-либо говорили, я не видел за все те годы, пока я тут. Так что прошу Вас не преувеличивать. Диалог тут ведете только Вы и Сокол. Изучите тему, и вы поймете, что таких людей, как я не пара. Я уже не говорю о тех, кто не хочет возни, которую сейчас совершаем мы с Вами, а просто пишет мне в VK.

    И вновь: мое первое сообщение Вы поняли так, как Вам захотелось. На мое замечание, что Вы были невнимательны, Вы ответили мне обратным. Судя по сему - Вам же и в голову не приходило, что если автор указывает Вам на невнимательность, то скорее всего, того смысла, который вкладывался в это послание, Вы не нашли. Я подсказал Вам даже несмотря на то, что оно адресовано не Вам. Вы словно школьник решили мне ответить: "Сам такой!" (звучало примерно так) И с гордостью присущей королям, продолжили командовать подвластным кнопкам и браво отдавать приказы тут и там. Что говорить уж о манерах?! О том, что влезли Вы, юноша, не в свой разговор. Оттого и получаются такие недопонимания, когда "свои 5 копеек" надо вставить везде. И странная выходит тут картина. Несмотря на все вышеперечисленное, Вы хотите, чтоб Ваше мнение уважали, но вот дела... ведь мнение других в упор не замечаете, не говоря уж о признание. А тот факт, что Вы сами себе противоречите в своих писулях - крайне умиляет. К чему тогда вообще чего-то тут писать? Ах, да! Вы же король. И рвение приказывать у Вас в крови. Хотя история рассказывает нам о том, что и правители бывают разными. Как Федор Иоанович, к примеру.
    Чтож, я думаю, что к лучшему тот факт, что жизнью я живу разнообразной и нету у меня возможности все дни и ночи напролет команды кнопкам отдавать, чтоб те ругали в интернете всех и вся. И в игры я играю не так часто, как Вы, Молодой человек. Но честно Вам скажу, я этому чертовски рад! Оставлю Вам возможность, гордиться тем, что чаще Вы в сетях, чем я. Но справедливости ради могу сказать, что когда захожу в CS, то не всегда, конечно, но где-то 8 раз из дести бываю на ГГ, если там карта сносная. И есть еще один момент! Имея привычку говорить за других, Вы увеличиваете шансы возникновения неловких ситуаций в Вашей жизни!
    Всего хорошего!
    Оставляю Вас на милость интернета!;)
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
  18. sokol

    sokol Постоянный пользователь

    Во накатал)Ща дред ещё больше напишет)Уже походу личная переписка)
     
  19. DreDD

    DreDD Активный пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    "Не хочу я втягиваться в ваши холивары." сказал Енот, и накатал поэму в тему.
    Холивар развел ты, лукавства нет никакого, я не говорю исключительно про свое желание, а исходя из обсуждений понимаю, что большинство не на твоей стороне. Я даже не знаю, на что из вышеперечисленного ответить. Это как надо утрировать мои слова, писать мне про свою разнообразную жизнь, когда я говорю, что сервер должен соответствовать больше желаниям тех, кто больше на нем играет.
    И пусть сообщение адресовано не мне, я заинтересован, чтобы сервер был таким, потому что твоих классических серверов уйма, а такой один. Было бы логичней, поищи ты сервер по вкусу, а не пытался менять единственный под себя.
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2017
  20. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Хе-хе, да не Сокол, ты смеешься что ли? О чем там можно переписываться в личке?))) Скучно было, вот и решил посмеяться))))) Но все, больше не дерзну! Опасный малый!))) Хотя, как я и думал, не понял паренек ни капли, но так даже веселее)))) Все борется Д'Артаньян, глянь))))))
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
  21. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    А вообще, хорошо бы поудалять отсюда всю эту чепуху и оставить сообщения только по теме.

    Валера! Валера! Валера! Появись!))))Свечку зажег, имя три раза произнес, будем ждать)))) Может появится))))
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
  22. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Слава, ты-то куда?))))) Я там хоть иногда появляюсь. Лайкает он, гангеймер лютый)))))) Сколько играю ни раза тебя там не видел. Наглядный пример того самого большинства)))) Да и на паблике днем с огнем не сыщешь)) Куда пропал-то?
     
  23. PEDKOCTHbIu MYDAK :(

    PEDKOCTHbIu MYDAK :( Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    BECb B KPOBu HEC4ACTHbIu BAJIET
    Отит меня накануне НГ вывел из игры :( Вчера вечером наконец-то поиграл) Сегодня снова к врачу - посмотрим, что скажет: так ухо ещё немного побаливаеи(

    Я на гг в 2015 году достаточно отыграл) в 16 токо в первой половине активничал. Я чаще всего под левыми никами там обитал и обитаю (к примеру Tobikage, OTnyCTu MEH9 E^y4uu cnau`c).

    По сабжу: верните админку соколу! При нём на гг всегда был порядок!
    Зы: а куда подевался Virtual?)
     
  24. DreDD

    DreDD Активный пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    ДА это ты не хочешь понимать, я тебе аргументированно расписал, тут уж твое эго выступает. А на возраст ссылаться - последнее дело.
     
  25. Negodyaika_Nuta

    Negodyaika_Nuta Активный пользователь

    Ник в игре:
    Negodyaika_Nuta
    Вертуал обиделся на меня и ушел с сервера o_O Он мне и вк и тут в переписке писал, и в конце концов ушел из-за меня О_О
     
    PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.