1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сервер Лайтинг-Клаб.ру #1 Public

Тема в разделе "Игровые сервера: "Лайтинг-Клаб.ру"", создана пользователем EHOT_74, 23 окт 2013.

  1. What!?

    What!? Постоянный пользователь

    Да заметно, даже не замечает того что было)))
     
    EHOT_74 нравится это.
  2. headcrab

    headcrab Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    headcrab
    Еще раз. Негодование было по поводу самой карты, а не рекомендаций её выбрать.
     
  3. What!?

    What!? Постоянный пользователь

    Ещё раз повторяю, было негодование в микрофон по поводу твоего флуда именно в момент выбора карт, в итоге оилриг не выбрали...
     
    EHOT_74 нравится это.
  4. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Ватрушкин, я это уже четвертую страницу пытаюсь объяснить. Без мазы. :D:D:D
     
  5. What!?

    What!? Постоянный пользователь

    Вижу))) Может объяснения от большего числа дойдет:D
     
  6. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Господа игроки и администраторы, давно хотел спросить: как вы относитесь к присутствию на сервере игроков с аморальными никами? Иной раз люди пишут такие мерзости, что в голове не укладывается, как человек может себя так назвать. Но это их проблемы. В чем суть - некоторые из этих умников являются постоянными игроками сервера. Лично у меня подобные надписи вызывают негативные ощущения. Может мы решим этот вопрос? Стоит ли менять такие ники? Чтоб потом не было обид и лишних вопросов от тех, кто предпочитает обратить на себя внимание подобным образом.
     
    What!? и Random нравится это.
  7. Wee_Man

    Wee_Man Активный пользователь

    Ник в игре:
    wee_man
    Из постоянных, это кто? Не могу сообразить. Да и игроки с аморальными никами, либо меняют сами, либо им в этом помогают
     
  8. Random

    Random Новичок

    Ник в игре:
    [P3] 100 I7yDoff random
    Во во я с Енотом согласен, такие ники как Анализ мочи и тому подобное считаю не нормальными!!!
     
    EHOT_74 нравится это.
  9. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Ну к примеру анализы, потом был один на gungame, который умудрялся придумывать более мерзкие ники, в общем, такие есть. Я просто пытаюсь понять общее мнение и ощущения от игры с такими индивидами. Если помимо преобладающего равнодушия есть и недовольные, то почему не решить вопрос. А я точно знаю. что я не один такой. Да и хотелось бы понять на официальном уровне - можно ли что-то делать в таких ситуациях, нужно ли!? А то Ник сменишь, а потом доказывай, что ты не ... А если люди проголосуют или главные администраторы решат, или все вместе, то дело примет совсем другой характер. И это не будет злоупотреблением админских прав и лично моим недовольством.
     
    Random нравится это.
  10. What!?

    What!? Постоянный пользователь

    Думаю предложить поменять ник на более адекватный. Не захотел - еще раз попросить. Последующим действием поменять ему ник (для админов, для игроков - попросить админов сменить ник). Если ему не понравилось - предупредить и кикнуть с сервера, дальше по нарастающей. ))
     
    3aMOk, Wee_Man и Random нравится это.
  11. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Инквизиция, репрессии... ПРЕКРАСНО!))))
     
  12. What!?

    What!? Постоянный пользователь

    Умеем, можем, практикуем!:D:D:D:D
     
  13. Wee_Man

    Wee_Man Активный пользователь

    Ник в игре:
    wee_man
    Согласен
     
  14. 3aMOk

    3aMOk Постоянный пользователь

    А у меня еще такой вопрос, актуальный для меня, как не ТОП-игрока)) Можно ли сделать так, чтобы при входе в игру человек не появлялся после истечения периода закупки, а заходил уже со следующего раунда? А то я и так легкий фраг для всех, так еще и появишься с пистолетом, после истечения 15 секунд закупки, и ни бронь не купить да и уже терры на респ врываются)
     
  15. ViP.Predator

    ViP.Predator Техподдержка Команда форума

    Все так и есть. Возможно ты появился на последней секунде.
     
  16. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Недавно 3 бомбы лежало у моих ног)))Енот свидетель))Думал какую поднять:):):)Надо исправить,а самое интересное,что у каго то было 2 бомбы,кто за мной наблюдал.
     
  17. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    И самый главный вопрос....Давать бомбу игрокам только с маяком???если есть из пяти игроков за теров,только один маяк,тогда бмб всегда у него...Есть 10 игроков,из них 5 с маяком и бомба распределяется между ними????Этот вопрос я думаю наиболее важен для игры в кс))))
     
    3aMOk, Porsh339, EHOT_74 и 2 другим нравится это.
  18. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Да, как-то было дело с тремя бомбами. А вот это предложение очень даже хорошее на мой взгляд! Много проблем сразу решает!
     
    Porsh339 нравится это.
  19. 6yTy3

    6yTy3 Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    6yTy3
    Аморальные значит противоречащие морали. А мораль, она ведь не имеет строгих границ. Это одно из главных отличий морали от закона. ИМХО, админ должен в первую очередь руководствоваться правилами (считай законами), а мораль - дело десятое. Если там явный мат или экстремизм, то и сейчас ни у кого вопросов не возникает что делать. А так можно далеко зайти. Например, несчастный валет себе сегодня новый ник придумал - бытовой насильник :) Насильник - это ведь плохо, да? Ну и что сразу банить его будете или ник насильнику насильно поменяете? :) Я это к тому, что люди просто прикалываются, развлекаются, шутят. И заметь Енот, когда ты с 228-школьниками начинаешь разговаривать, то им сразу становится стыдно и они сами стирают 228 из ника. Так что воспитательный эффект от беседы налицо, а репрессиями тут мало чего добьешся, имхо :)
     
    headcrab и easy нравится это.
  20. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Не со всем соглашусь. Есть уникальные персонажи. И лет им уже не 10, но с головой не дружат. Просто, как мне кажется, ты не видел тех, о ком я говорю. Я даже примеров тебе приводить не буду. Это больные люди! Я говорю именно о таких. Ну или о тех, кто считает смешным назвать себя той или иной версией экскрементов и различных выделений, как минимум.
     
  21. sokol

    sokol Постоянный пользователь

    Хит такого ника был сегодня))))
     
  22. 6yTy3

    6yTy3 Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    6yTy3
    Хит фстудию!

    Енот, я не спорю с тобой и уж тем более не стану пытаться тебя переубедить. По мне, так все дело в личном отношении каждого к происходящему. Ты думаешь, что они больные, а я думаю, что они либо приколисты (что хорошо) либо провокаторы (что хуже, но не смертельно). До тех пор пока человек не мешает играть другим мне пофигу какой у него ник.
     
  23. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    ахаххахахахаххаха ты про Тимофея?))))
     
  24. sokol

    sokol Постоянный пользователь

    БУТУЗ ник--- Тимофей п--др!!!!!Это как то прикольно звучит??))Или здесь есть какойто глубокий смымл!!!ААА,это наверно прикольно,просто я староват для таких приколов,речь я так думаю идёт имено о таких,или ник, ИГИЛ,видимо мне тоже не понять)))наверно это очень продуманный тип написал))Не ну хит конечно это Тимофей)))
     
  25. 6yTy3

    6yTy3 Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    6yTy3
    Сокол, я же писал выше
    Я тоже не вижу ничего смешного в никах типа "игил", "мочи чурок", "бей жидов" и тому подобое. Ты же админ, у тебя все карты на руках. Ну а про Тимофея - я же не знаю кто это. Может быть он действительно гомосексуалист и не стесняется этого :) Ну или полицейский инспектор дорожного регулирования :)