1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сервер Лайтинг-Клаб.ру #1 Public

Тема в разделе "Игровые сервера: "Лайтинг-Клаб.ру"", создана пользователем EHOT_74, 23 окт 2013.

  1. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Босс, я все понял! Не кипятись, босс!:):cool::D
     
  2. easy

    easy Главный администратор Команда форума

    А еще у нас есть карты, которые не удается номинировать совсем. Карта на сервере есть, но играть в нее нельзя. Остается на сервере мало народу, хочется сыграть не на затертой до дыр "пул дэй", а на cs_pf_dust, но увы, она не доступна к номинации.
     
  3. pataskyn

    pataskyn Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    pataskyn
    militia, backalley, havana, siege, chateau - те, которые знаю, я за них :)
     
  4. 6yTy3

    6yTy3 Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    6yTy3
    Всем привет.
    Поддерживаю cs_chateau и cs_havana. Еще хотел бы напомнить о такой карте как de_avangard - по мне так классная карта, чем то сродни korfez32.

    И еще вопрос старожилам. Обсуждали уже идею разделить public #1 на два сервера, которые по правилам будут одинаковые, а отличались бы набором карт?
    Один был бы classic c даст2, инферно, тускан и т.п., а второй avangard с корфез, шелл, авангард и т.п.
     
  5. Porsh339

    Porsh339 Постоянный пользователь

    Каждую весну обсуждаем это)))
     
  6. 6yTy3

    6yTy3 Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    6yTy3
    Как я вижу, игра идет только на 3-х серверах из 6-ти. 3 из 6-ти вечно пустые. Вопрос: "Зачем они нужны?". Предложение - упразднить простаивающие сервера, вместо них запилить паблик-авангард.
    Лично я играл бы на паблик №1 только в даст2 и нюк, а большую часть времени проводил бы в авангарде.
    Это мое мнение - результат наблюдения и игры на серверах ~ за полгода.
     
  7. sokol

    sokol Постоянный пользователь

    Я ваще хренею)у ребят был в прошлом году 1 сервер ГГ,щас 4!!!!и почти все полные,12-12 очень часто,как так быстро захерачили))и главное все ГГ,я там на третьем уже на 1 место вышел))играю то сдесь то там)))давая на нашем спокойно поиграть))предлагаю тогда второй серв гг сделать,где всё можно,и с ножа оружие переходит,ну как бы стандарт,только карты поставить не особо большие,вот и выясница что лучше,как щас или стандарт!!))
     
  8. KAmch

    KAmch Активный пользователь

    Ник в игре:
    KAMCH
    Не знаю предлагал ли кто, лень читать выше. cs_mansion 2000, de_rats - моя школьная классика.
     
  9. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Надо было в школе наиграться.
     
  10. KAmch

    KAmch Активный пользователь

    Ник в игре:
    KAMCH
    Да нормальные карты, что ты негодуешь?)
     
  11. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Ну не то что негодую)))Просто считаю,что детские карты карты должны остаться в прошлом,а играбельные и как минимум интересные должны сейчас играться.
     
  12. sokol

    sokol Постоянный пользователь

    Помню дети вечно выбирали мансион и тупо шли за тт,мансион и нюк одно и тоже,на нюке идёшь за ст и просто набиваешь фраги,и не спорте,бывают исключения когда у некоторых просыпается совесть)))но это исключение.Нужно добавлять карты.которые дают равные шансы обеим сторонам,тогда будут играть!
     
  13. 6yTy3

    6yTy3 Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    6yTy3
    А у меня мэншон (эстэт) вызывает теплые воспоминания :) Про нюк аналогию вообще не понял, совершенно разные карты (по балансу в том числе).
     
  14. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Я с тобой согласен...Но не пойму какое ты отношение имеешь к 1 серву???Если ты мне ты это сказал 5 лет назад,когда мы познакомились,это одно,но не когда тебя нету на серве и ты пытаешься сказать своё мнение.Пусть будет так сокол,ты продвигаешь ГГ,а мы первый.
     
  15. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Нюк могу в пятером своей командой против 10-ых выйграть за кт.Нюк это карта кт...Из-за этого люблю карты,где Т слабее,ацтек,цббле,шелл и т.д.
     
  16. 6yTy3

    6yTy3 Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    6yTy3
    Да я не холиварю, просто по-моему эстэт намного больше карта тт, чем нюк кт. В твоих способностях не сомневаюсь, но если скилы игроков равны, то вытащить 5 против 10 нереально. Опять же часто вижу как на паблик1 побеждают тт, там если команда согласована, то много тактик есть.
     
  17. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    ну начнём с того,что я всегда за Т))))потому что это наиболее сложно,для любой карты победить за них)Главное интерес,а не тупые фраги ботов)))Так???так что не вижу смысл карт естейт и так далее!!!
     
    Ярый нравится это.
  18. 6yTy3

    6yTy3 Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    6yTy3
    эстэт(потом мэншон) - это далекий 2002 год, когда не было интернета, а были клубы. Я и не говорю, что сейчас в него будет интересно играть :) Просто настальжи :)
     
    KAmch нравится это.
  19. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Если бы я не знал что такое клубы.я и не играл бы так хотя бы,как щас))))я всё это виду к тому,что не надо принуждать игроков,во что то играть,люди должны сознательно это делать,а когда не выбирают их любимое не должны плакать и покидать серв,а продолжать играть,а игроки которые щас пытаются всучить(как говорится новую мапу,при старой сразу выходят)...Так ты сиди на серве общайся,предлогай...я не прав разве???А то щас стало модно...Вы все говно нафиг выбрали тускан,подговорятся,и выйдут на 30-40 минут,потом заходят и просят выбрать пиранеси(пример из последних старых мап),выбирают пиранеси те игроки которые играли тускан по просьбе других играют пиранеси,а не выходят,как сделали те,кто вышел с того же тускана...С такими темпами сервак будет наполовину пуст.Тыщу раз говорил,наберите максимальный уровень игроков на серве(подмечу,игроков а не фрагеров....будет вам и д2,пиранеси,ацтек,шел,мираж,корфез).Попомните мои слова.
    А не давай пиранеси поиграем,в итоге 10 человек из 12 сидят на крыше за Т и пытаются запрыгнуть на дерево!!!ОХУ.....АЯ игра в КС...
     
  20. headcrab

    headcrab Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    headcrab
    Я не против и даст2 поиграть, но не когда идет даст2, дальше 3-4 карты, потом опять даст2 и так далее. Причем между ними ацтек, инферно и т.п., все одно и то же. По кругу одни и те же карты гоняют. Разнообразие какое-то должно быть, откуда уровневым игрокам взяться. Пиранеси играют от 0 до 2 раз в день, можешь сам посмотреть по демо. И то когда её номинируют. На дереве даже я редко сижу, обычно просто на землю по нему слезаю.
    За сегодня даст2 сыграли 5 раз, пиранеси ни разу. Смотрим:
    11:47 dust2
    16:11 mirage
    16:37 aztec
    17:05 nuke
    17:33 dust2
    18:31 train
    18:57 tuscan
    19:36 dust2
    20:33 cbble
    21:00 inferno
    Сейчас опять dust2 стоит. Интервал между дастами 2-3 карты. Причем каждый играют по часу, если не больше. Как после этого на нестандартные карты жаловаться, которых сегодня вообще не было?
     
  21. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Ты краб хороший игрок,но ты походу не прочитал даже моё сообщение...именно в своём сообщении я приводил пример с тобой(и не только),для тебя пиранеси это:Т,крыша,кога настроение есть дерево и всё.Ты выбирая пиранеси н разу не зашёл за кт,что бы даже туже крышу защищать,это гораздо сложнее,чем за Т её занять и отстреливать кт которые бегают понизу.Я вам пытаюсь сказать чем плохи эти карты,а вы мне о порядке карт,вы даже не пытаетесь меня понять.О чём мне говорить?
     
    Ярый нравится это.
  22. headcrab

    headcrab Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    headcrab
    Заходил бывало, но за кт по дереву не полазиешь) За кт крышу достаточно просто держать, чтобы теры не вышли. Полностью контровский Б плант и второй этаж. Еще контры с Б могут забежать в тыл к террористам. На А просто не надо тупо вылезать, а контролировать из арки например. Не надо тупо идти сливаться. Посмотрели бы, как Валера на пиранеси за кт играет. На карте используются все имеющиеся проходы, что говорит о сбалансированности.
     
  23. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    аххахаах о боже краб)))ты честно читал моё выше сообщение и ещё выше???честно скажи???ты привёл пимер с одной новой картой,с одним сильным игроко,что я и пытался сказать(выше в постах это всё есть от меня)...Продолжим с тобой разговор,люди хотят ещё новые карты(5-10 и т.д),сколько игроков будут также грамотно как валера держать или что то грамотно делать на других мапах?Сколько игроков щас на серве готовы играть в кс как раньше на счёт команды,а не на фраги или как они привыкли или за кого то на какой либо карте?Ты щас понимаешь что я хочу сказать???если мы выбираем ТОРН,и я иду за кт(я хочу чтобы меня теры рвали командно),если я иду за Т,я хочу чтобы моя команда грамотно действовала и мы побеждали.Если я играю кт,где карта в + за Т идёт,я хочу чтобы игроки крыли каждую щель и меня не убивали в спину тупо,когда на радаре 3 своих...А у нас порой на знакомой карте нельзя положиться на радар,что тогда будет на не знакомой карте???Допустим хотят побегать на новой карте,допустим...что ты мне предлогаешь???сидеть ждать пока моих перебьют и потом мне выходить,прикрывая только свою спину???я порой дохну,но пытаюсь крикнуть в микро ИНФУ,куда идти.
     
  24. headcrab

    headcrab Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    headcrab
    Читал. На пиранеси только нубы выбегают на А напролом, не глядя по сторонам. Кто немного поиграл, уже так не делают.
    Чем другие карты плохи? Их надо пробовать, по-другому никак. Если так и дальше играть даст2, то ничего не изменится. Надо учиться любые карты играть, а не по заученным маршрутам даста бегать, тогда что-то изменится. Игроки будут готовы играть на любой новой карте. Мы недавно вдесятером зашли на другой сервер поиграть и вполне нормально побеждали на картах, которые впервые видели.
     
  25. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    torn.storm.chateu(как то так,ради бога),эти карты все вроде знают хотя бы....abaddon(тоже вроде так).Валера игнорит меня,просил вернуть карту(один плант как на трайне,другой как на нюке).