1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Интырнет? Ненужон!

Тема в разделе "Сообщество", создана пользователем zub.zer0, 5 мар 2018.

  1. zub.zer0

    zub.zer0 Постоянный пользователь CS Админ

    Ник в игре:
    zub.zer0
    [​IMG]
    [​IMG]

    Когда в твоей жизни случается некоторое дерьмо, то 93% населения видят единственный выход из ситуации - не видеть и не знать что-то лучшее. Ибо для того, чтобы было лучше - надо что-то делать/предпринимать.
    Тем самым твоё некоторое дерьмо автоматически становится идеалом (с) Русский менталитет / КНДР
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2018
    PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  2. DreDD

    DreDD Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    И это быдло пойдет на выборы и выберет будущее для здравомыслящего меньшинства. Железный занавес ver 2.0.
     
    PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  3. zub.zer0

    zub.zer0 Постоянный пользователь CS Админ

    Ник в игре:
    zub.zer0
    И еще, вы знали, что с 1 июля вступает законопроект Яровой?

    В рамках «пакета Яровой» с 1 июля нынешнего года операторы будут обязаны хранить данные о переписке и звонках пользователей в течение трёх лет, а интернет-ресурсы — в течение года

    Перефразирую на понятный язык: с 1 июля 99.9999% всех сайтов всего интернета будут автоматически находится под запретом.

    Конечно, закрывать всех и сразу не будут, но если сыночку депутата Пупкина, не понравится, какой то сайтик, то закрыть этот сайтик станет проще простого - достаточно сделать запрос на исполнение законопроекта. И пофиг, что сайт англоязычный/немецкий/испанский/японский и оперирует русскоязычным сообществом отчасти.

    ИБО, законопроект обязывает все сайты всего интернета следовать Российскому закону !! (РукаЛицо)

    ---

    Просто представьте, такую ситуацию, с 1 июля каждого жителя земли Российский закон обязывает хранить весь свой мусор в течении 1 года. (а ЖКХ/ТСЖ - 3 года)

    В случае если ЛЮБОЙ человек не имеет его - значит он враг народа. И пофиг, что данный человек живет в Бразилии и даже никогда не собирался что-либо иметь с Россией, просто в какой то день, он нагрубил пьяному туристу из России, который по случайности - сын депутата.

    По приезду на родину, он пожаловался в Роскомнадзор, который связался с этим Бразильцем для выяснения о его хранении мусора - на основании чего постановил - враг народа.

    p.s. а потом, спустя 5 лет когда подобных блокировок будет измерятся сотнями тысяч, будут думать* - где они допустили ошибку, и какой-бы костыль к нему приделать ...
    Какой [цензура] костыль, если сам закон изначально одна сплошная [цензура] ... (*будут думать - это если еще повезёт)
     
    Последнее редактирование: 5 мар 2018
    PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  4. easy

    easy Главный администратор Команда форума

    Зуб, не нагнетай :) Ванга из тебя так себе

    zub vanguet.jpg
     
    Nikolay нравится это.
  5. zub.zer0

    zub.zer0 Постоянный пользователь CS Админ

    Ник в игре:
    zub.zer0
    Это пздц! О какой цивилизованности и миролюбивости России и её граждан можно говорить когда люди, выбирают голосованием название для ОРУЖИЯ .
    Не парка, не спортивного комплекса, не моста и т.д. а ОРУЖИЯ!
    Для вещи, которая УБИВАЕТ других людей.

    http://www.ntv.ru/novosti/1995045/

    Вот тем, людям кто участвовал в этих выборах названия ОРУЖИЯ, явно "Интырнет? Ненужон!", притом желательно принудительно.
    Ибо, это НЕ нормально в 21 веке, когда весь мир пытается придти к мирному решению ВСЕХ вопросов и проблем.

    И тут бац, "Народ России выбирает название для оружия", да еще преподносят с тАкой гордостью (в том числе его создание), как будто на Марс колонию-поселенцев отправили - вот за последние тут было-бы реальная ГОРДОСТЬ.
    Ну да ладно, пускай не Марс, и даже не космос. Но хотя бы поезда на электромагнитных подушках сделать ...

    В 21 веке, создание оружие - не гордость, а стыдливость должна быть. Да, оно все-еще необходимо, как сходить в туалет, но блин, зачем преподносить это всем, "Воу люди смотрите! Какую мы какашку сделали, и бойтесь нас, если мы ими начнём кидаться!" "И вообще, мы сейчас ей название придумаем, чтоб вам еще страшнее было..."
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2018
  6. zub.zer0

    zub.zer0 Постоянный пользователь CS Админ

    Ник в игре:
    zub.zer0
    easy, с самолётом до сих пор не понятно, там (не только в Украине) кормят одними фактами, в России другими. Но факт был, Первый канал дал фейк новость, про которую потом все-все сразу и забыли - даже не удосужившись извинится и опровергнуть как принято делать в журналистике.
    Ибо СМИ которое не извиняется в ошибках или ложных новостях, это не СМИ, это желтая пресса.(вообще начиная с 2014 года, как в России так и в СНГ вчастности, это стало не единичны)

    В аренду земли мы все таки сдали, правда не КНДР, а Китаю на 49 лет.

    Планка в 60$ так и осталась. Как только цена после падения подползла к 60 (а сейчас уже 69), так вроде уже снова заговорили о перспективности роста экономики (а не антикризисных решениях). Правда цена на нефть растёт, а доллар падать (укрепление рубля) не особо торопится, по чуть-чуть.
    Даже если нефть вернёт себе >100$, то рубль, рубль уже навряд ли будет ниже 40 за $

    ИБО ПЕНСИОНЕРЫ! Чей % с каждым годом больше (пенсионный пик будет на нашей пенсии - детей конца 80ых-90ых, чье количество может сравнятся с кол-вом работающего населения, если темпы роста населения УЖЕ ВЧЕРА не начнут резко ползсти в гору).

    По сути, этот нефтянной скачек дал отличный повод государству, для того, чтобы делать большее количество личных сбереганий на экспорте, выплачивая населению в 1.5-2х меньше с полученной прибыли нефте-долларов
     
    Последнее редактирование: 22 мар 2018
    PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  7. zub.zer0

    zub.zer0 Постоянный пользователь CS Админ

    Ник в игре:
    zub.zer0


    рекламная вставка до 01:05
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2018
    What!? и ViP.Predator нравится это.
  8. 6yTy3

    6yTy3 Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    6yTy3
    Зуб, ну и что это за плач ярославны, а? Человек привел 1 кейс пользования интернетом, а выводы сделал такие, что хоть сразу в гроб. Поверь, в Питере тоже бывает лето :) 1 день в году, как правило в четверг, но бывает :) Это я тебе говорю как человек, у которого никогда не было аккаунта ни в одной соц.сети :) Интернет - это stackoverflow, burleson consulting и прочие гиктаймсы, а видео выше - это "рекламная вставка до 01:05" и этим все сказано ;) Там человек советы дает, у меня тоже есть совет - поменьше смотрите "первый мистический" и побольше рубитесь в каеску :)
     
  9. zub.zer0

    zub.zer0 Постоянный пользователь CS Админ

    Ник в игре:
    zub.zer0
    На профильных сайтах тот-же упадок. Habrahabr, да и geektimes, уже не показывают тот высокотехнологичный уровень статей. Да они есть, но скудно и вяло.

    К примеру, лет 10 назад, когда x264 осваивал интернеты и торренты, на почти каждом втором трекере велись дискуссии и поиски параметров, совместно с разработчиками, отчего кодек получился весьма удачным. Сейчас вот x265, и обсуждений и поисков практически нет, есть группа программистов которые чтото там делают и по сути всё, никто не ищет оптимальных параметров, не ведёт дискуссий, в Рунете по x265 кодеку какого либо материала обсуждений на форумах практически нет.

    Либо новый профильный материал который размещается в интернете, идёт с опорой на то, что вы уже имели опыт работы. Для только осваивающей молодежи сейчас нет ничего, либо ей (молодежи), дабы понять смыслы приходится искать ветки обсуждений 10лет давности, которые попросту устарели морально.

    Почему я привёл в пример x265? А вы попробуйте разобраться в нём, БЕЗ опоры на предварительное изучение x264, увы, ничего у вас не получится. Только вот, проблема в том еще, что материалы по x264 с каждым месяцем уходят в небытие, как и люди которые могут дать совет новичкам. В то-же время, материалов и обсуждений от молодежи, по новым технологиям практически нет. Их обсуждают только те, кто в инете еще со времён поминутной / мегабайтной тарификации, но и они скоро иссякнут в виду того, что люди не вечны, да и желание делать "for fun", а не ради выгоды, проходит с годами.

    Проблема современного интернета в том, что подавляющая его часть пользователей сосредоточилась на развлекательном контенте, видео, музыка, игрушки и т.д. притом заходя в этот самый интернет, молодежь заходит бесцельно, подобно тому, как если бы включить телевизор с ожиданием того, когда покажут что-то "вкусное".

    Единственное отличие современного "молодёжного интернета" от телевизора - в количестве кнопок на пульте.
    В первом случае, они ограничены моральной стороной смотрящего, во втором случае - физически.
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2018
    What!? и PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  10. 6yTy3

    6yTy3 Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    6yTy3
    Я не могу спорить, т.к. веских аргументов у меня нет, но и согласиться со всеобщим упадком тоже не могу. Я ситуацию вижу проще - когда деревья были большими, а из жопы не сыпался песок, то в нэте сидело 3 человека, которые этот нэт и придумали. И 100% населения нэта обсуждали протоколы передачи/сжатия/разжатия и т.д. и т.п. А теперь в сеть "понаехали" домохозяйки и их хомяки, поэтому 99% ставят лайки и подписываются на канал, а обсуждать кодеки теперь удел 1%. То, что на хабре стало больше коммерции и дебильных статей "952-й никому не нужный фрэймворк или умный утюг на ардуино" это еще не говорит об упадке всех профильных сайтов. Я знаю, что и 10 лет назад большую часть населения трекеров кодеки вообще не волновали. А вот что реально меня огорчает, так это то, что 10 лет назад обсуждения велись на открытых площадках, а сейчас все больше уходят в тень. Отсюда и ощущение, что все вокруг дураки и никому ничего не надо. Я думаю, что внутри релизных команд и сейчас обсуждают как лучше сжимать видео и как оптимальнее перепаковать софт, просто лично я этого не вижу.
     
    easy нравится это.
  11. zub.zer0

    zub.zer0 Постоянный пользователь CS Админ

    Ник в игре:
    zub.zer0
    Эх 6yTy3, ты не понял, ты смотришь на ситуацию только со своей точки:
    "Для меня профильного контента хватает - проблем не вижу", но основную мысль я доносил обширнее, охватывая не только "своё поколение", но и поколение приходящие на смену. И увы, именно в смене поколений и проблема.

    На профильных сайтах тусуются бородатые дядьки 30+ возраста. Через еще десяток лет по семейным причинам и утрате того самого "for fun" в виду возраста, профильные сайты (обсуждения) станут уделом коммерции, нежели чьим то хобби.

    Именно в смене поколений и есть главный прогресс человека, когда приходят новые умы, с новыми идеями с новыми амбициями, продвигая инновации, а за ними следующие поколение и следующее.
    Если бы человек жил вечно, ну или по нескольку тысяч лет, то нынешний прогресс так бы и оставался на уровне каменных дубин.
    Это философия смены жизни, человеку уделено природой именно столько времени, сколько ему точно хватит, чтобы придумать новое и воплотить в жизнь, а после перейти в режим "старость", с утратой жилки амбициозности инноваций, тем самым уже дав дорогу молодым. Но мы (поколение еще того диал-ап/адсл интернета) старимся-старимся, а на смену приходят только "медийщики" ...
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2018
  12. 6yTy3

    6yTy3 Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    6yTy3
     
  13. zub.zer0

    zub.zer0 Постоянный пользователь CS Админ

    Ник в игре:
    zub.zer0
    Да, я примерно понял. У всего есть начало и конец, которое плавно перетекает в новое начало.

    Это как с автомобилями, 50 лет они совершенствовались по двигателям.
    Но теперь-же ДВС в большинстве своём усовершенствован практически в идиал (дальнейшее улучшение несёт огромные затраты как на производство так и обслуживание).
    И новые авто отличаются по сути "внешне", нежели реально внутренне (принципы ДВС везде одинаковы)

    Так и с интернетом, до (грубо говоря) 2015 года интернет совершенстовался по тех.принципу, но достиг своего пика, и переходит в новое "визуальное совершенстование". Да, технически он и дальше будет улучшатся, но это поймут/увидят не все.

    p.s. нет я не скорблю по прошлому, я просто пытаюсь представить будущее :D (опираясь на прошлое и настоящие)
    Что по сути равнозначно тому, как если бы ходить спиной вперёд по незнакомому городу.
    К примеру, опираясь на КС, это полезно - предугадывать противников опираясь на прошлое и настоящее, а еще лучше, когда ты заведомо "программируешь" противника своими действиями, на ответные действия пойти туда или сделать что-то, а в случае данного обсуждения - интернет/жизнь.

    p.p.s оффтоп: на заметку "Я тебя читаю", это еще middle скилл игроков, а вот когда "Я тебя пишу", это уже high скилл игроков, и порой может быть настолько высок, что играя с ними, вы никогда не сможете выйти даже на middle скилл, т.к. все ваши попытки "прочесть другого" уже будут заранее написаны другим. Я порой сталкивался с такой "школой" игры, главное в этом вовремя понять, что то, что ты делаешь для своей победы, по сути ты делаешь для победы противника.
     
    Последнее редактирование: 18 апр 2018
    What!? нравится это.
  14. easy

    easy Главный администратор Команда форума

    Зуб, часто ты видишь достойных (интересных) противников? Мне кажется тебе скучно соперничать с большинством игроков.

    ZUB.jpg
     
  15. zub.zer0

    zub.zer0 Постоянный пользователь CS Админ

    Ник в игре:
    zub.zer0
    Страшно необычно видеть себя в таком амплуа :eek:
     
  16. easy

    easy Главный администратор Команда форума

    Лицо, помоему, ярковато, для такой затененной сцены. Ну да ладно, сам доработаешь :), главное сходство с актером просматривается.
     
    Последнее редактирование: 5 май 2018
  17. Андрей Юрьевич

    Андрей Юрьевич Постоянный пользователь CS Админ

    Ник в игре:
    Voron[Alone]
    Зуб, возвращайся скорее.