1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дупловодство!!!

Тема в разделе "Игровые проблемы", создана пользователем [ST]_Ilyxa, 28 мар 2014.

  1. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Привет друзья.Многие меня поддержут,особенно после сегодняшней игры.Начну))))...
    Игрок с ником M_WR и как оказалось он не один,есть ещё один M_JR.Если мне память не изменяет,то у нас в правилах написано,ЗА чистое кемперство(стукнуть,убить,кикнуть),не хочу применять меры,потому что пойдут,жалобы,темы на форум,одним словом детский сад начнётся.На протяжении долгого времени,игроки с этими никами заходили за Т,и на протяжении всего времени тянули время до посл.секунды.Я их просил перейдите за кт,на одной мапе перешли(тускан вроде)стоит бмб,2 человека с их клана стоят на Б,словно и не слышали,что бмб стоит А плант...Дальше играем новую мапу,говорю играем 5 раундов делаю рр и играем(чтобы все поняли куда бежать),прошу ребят перейти за кт....0 имоций и на протяжении 20 минут парни сидят или на респе или отходят 10 метров от респа.Мне надоела эта сака и я вышел.хочу уточнить,как мне действовать в дальнейшем,что бы ко мне не было ни каких притензий???Доказательство....с 20-00 до 22-30 как я играл,админы смотрите демо.Это просто ужас...Вот честно их все чмырили даже свои.На таком сервере,с такими игроками долго не поиграешь.Надеюсь меня поняли и надеюсь ребята зайдут и поддержат кто был в этот день.
     
    4yDuk, EHOT_74, Ilya и ещё 1-му нравится это.
  2. PEDKOCTHbIu MYDAK :(

    PEDKOCTHbIu MYDAK :( Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    BECb B KPOBu HEC4ACTHbIu BAJIET
    +1

    От себя хочу добавить, что данные персонажи сказок Ханса Кристиана Андерсена , играя за атаку на карте de_aztec вообще отказываются идти в атаку, уверенно выстраивая линию обороны сил зла на территории, ими же оккупированной, Верховной Рады, от законноизбранных представителей добра и света, бойцов из Беркута.
    Данные "терпеливые гости из ближнего зарубежья" не проявляют интереса к атакующим действиям даже в случаях:
    - 2v2, времени более 40 секунд, бомба выбита в дереве, но контролирует её только один CT, оба игрока CT потеряли добрую половину своего HP, оба игрока организованной преступной группы "M" суммарно потеряли не более 50HP: ни один, ни второй не проявили ни единой попытки попробовать проатаковать;
    - 1v1, времени около 35 секунд, бомба выбита, но её не контролирует CT, который вполне возможно и не знал о её месторасположение, у обоих меньше половины HP: игрок организованной преступной группы "M" снова не попытался сдвинуться с RESPAWN'a атакующей стороны далее чем на 5 секунд бега с ножом.
     
    [ST]_Ilyxa нравится это.
  3. rustam-ravitovich

    rustam-ravitovich Постоянный пользователь

    Их совместные действия усложняют игру всей команды. Вынуждая подстраиваться под их непонятные порой действия. Советую разлучать союз на две стороны ct vs tf
     
  4. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Я вроде выше писал,не пойму зачем вновь писать???Разницы нету,он раньше играл один,и происходило всё так же.Зачем применять какие-либо меры,если человек играет на фраги???Ему пишешь перейди 0 имоций,его перекидываешь,тоже молчит(если зашёл за Т,а админ перекинул за кт,мог бы возразить),а ему пох,он играет за кт и там сидит фраги набивает.Из-за этого я тему и создал для главных админов,чтобы ко мне не было притензий в случаи кика,если игроки мне напишут кикай его и я сам буду наблюдать эту картину.Вот к чему виду.
     
  5. BMF

    BMF Новичок

    Хранители Респы ревностно охраняют свою обитель! Даже мне не дано узнать всех тайн! (Хотя может они тролят нас так и выводят на эмоции? как я Сталкера и как меня Зуб)
     
    PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  6. PEDKOCTHbIu MYDAK :(

    PEDKOCTHbIu MYDAK :( Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    BECb B KPOBu HEC4ACTHbIu BAJIET
    Сегодня даже у BMF'a терпение лопнуло, а ведь терпеливее него - только саблеZUBый...
     
  7. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    У нас чё,сервер эмоций???чтобы выводить всех???Уже много раз обсуждалось,что на серве не школота играет(поэтому все подтягиваются к 18-00 после работы и все хотят побегать и поболтать,потому что это игра).А не смотреть на одного и того же игрока,как он стоит и выжидает фраг...не будет их,будешь ты,во многом у меня и отношение такое к тебе,а когда ты начинаешь мне что то ещё доказывать,ваще бесить начинаешь.Хочешь показать игру,скил свой,есть сервера специально 1х1,2х2,5х5,делай там что хочешь.Раньше играли такие игроки,на сервер не реально было попасть,все с микро,у всех рабочий подсказ...бегали наслаждались игрой.А щас как ни начнёшь играть,обязательно кемпер и ему подобные.Я не помню когда играл нормально,меня через каждый раунд просят забань,кикни,за маяком отправь...всё делаю для вас,постоянно на серве или на форуме сижу.И мне не хотелось бы ещё пол сервера за кепмерство начинать кикать.Про баланс вообще молчу,как ни зайду ты с Ефимовым бегаешь,ты топ3 он топ2,за разные команды зайди...И опять та же тема...зачем тебе заходить против,если фрагов будет меньше?(((Моим словам не веришь,могу демки кинуть(ну хотя я думаю тут ты со мной согласишься,ты всегда за него,даже когда меня нету).
     
  8. KoMaPuK

    KoMaPuK Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    KoMaPuK
    Нарушение правил 1.9, 1.10. По науке Устное предупреждение->кик->бан.
    Неадекват, сколько их покикали/перебанили.
     
  9. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь



    Полностью поддерживаю! И говорю это не только о паре игроков, а говорю о многих. И поддержу подмечание о том, что сервер из атакующего превратился в дуплящий! (Что, если спросите меня - очень печально) Постоянные призывы к отсидке, оскорбления атакующих игроков, которых седла-трусы не поддерживают, а потом обвиняют в том, что они одни, сидя на респе, делают игру, а те, кто атакует, оказывается, сливают раунд. Не ссыте, хлопцы, это компьютер!

    Хочу выделить разницу между тактикой и отсиживанием. Одно дело прикрывать тыл атаки, оставаясь на позиции с винтовкой или чем-либо (и не в количестве 5-7 человек), или в одно лицо держать какую-нибудь точку. Совсем другое же - из раунда в раунд с одним и тем же оружием садиться на одни и те же места на одних и тех же картах. Или "свить себе гнездо" и просто не двигаться никуда. И не важно стоит бомба или нет. Ну это совсем ерунда!

    Еще скажу о том, что часто из-за таких игроков нет новых карт! Поясню: они привыкли сидеть в своих любимых углах, и новые карты они даже посмотреть не хотят. (Это не мои домыслы! Некоторые из них открыто так и говорят). НУЖНЫ ЛЮБИМЫЕ УГОЛОЧКИ, МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, ДА? Конечно, у каждого из нас есть карты, которые больше других нравятся, но если вы видите, что из-за вас люди не могут поиграть на новом потому, что вы жмете только на привычные вам кнопки, перейдите на 2 сервер! Там всегда стандартные карты. Зачем подлянки делать? Приведу в пример один случай. Один старый игрок нашего сервера умолял прописать RTV, (в данном случае умолял - каждый раунд агитировал народ и админов в не всегда корректной форме) чтобы уйти с карты comrade.Подкрепил свои мольбы тем, что обязательно выберет новую карту. Послушав его, я и другие игроки написали RTV. Этот субъект не просто не сдержал слово, а в момент выбора начал неистово прописывать в чат номер под которым находилась карта tuscan. Хотя, я заранее просил его не выбирать именно эту карту. Дак к чему я это все!? Зачем портить другим игру? Не нравится?! Перейди на 2 сервер! Ведь ради одного или пары подобных индивидов обламываются многие! И, даже после того, как идешь людям на уступки (чисто по человечески), люди воспринимают это как должное, захлебываясь в собственном ЭГОизме.

    Ну рас у нас идет такое разделение между "стилями" игры, предлагаю использовать не только первый сервер. У нас их много! Я уже написал свое предложение в теме "Несколько предложений по улучшению сервера". Предлагаю дать админам возможность отправлять таких игроков на 2 сервер, вот и посмотрим, как они друг друга пересиживать будут! А еще предлагаю вам, друзья, придумать наказание для таких игроков. Я считаю, что нужно запретить доступ на 1 сервер подобным игрокам в течении дня или нескольких. (это уже на усмотрение главных). Для профилактики! Какая вам разница, где фраги набивать? На первом это даже сложнее.


    Гоните трусов с сервера!
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2014
    [ST]_Ilyxa нравится это.
  10. moloko

    moloko Новичок

    Ник в игре:
    Milky_Way
    Ну ведь BMF хотя-бы кемперит с пользой для команды. Или сервер позиционируется только как сервак для отдыха, и проявлять какие либо тактические действия нельзя?
    Ну а насчет основной темы - остались эти двое в конце и не предпринимают никаких действий - kick или slay вроде можно здесь
     
  11. 3aMOk

    3aMOk Постоянный пользователь

    Енот, я во всем с тобой согласен. Но опять же, бывали такие ситуации, когда держишь плент и у тебя 50НР, допустим, а времени еще 40 секунд (это я про кт), и когда ты удерживаешь, в начале следующего раунда, предположим, Сокол тебе говорит: " Замок, нафига ты дуплишь, люди тут играют?". Все мы знаем, что тот же сокол играет только за ТТ и только раш всегда, то есть и он тоже, можно сказать, набивает фраги, ведь он даже один, зная, что умрет, забегает к Контрам и выбивает как можно больше. Просто я к чему, у каждого своя манера игры. Кемперить и дуплить, конечно не надо, за это и можно кикать. А вот если админы рассмотрят твое предложение по переводу на 2 сервак, то может произойти все, что угодно. Ладно я, у меня на серве врагов нет, но ведь есть люди, которые взаимно друг друга бесят. И тот же зуб или BMF часто остаются последними и идут только от респа на шифте, когда вся команда уже полегла. Кувалда раньше такой был. Так вот как админы будут рассматривать их действия, тоже не всегда будет понятно, и жалобных тем на форуме может поприбавиться)))
     
  12. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь


    Согласен. Есть такое и даже предусмотрено правилами. Но уже писалось же, что если начать всех кикать или убивать поднимется куча ненужной информации, которую придется перерабатывать. Как пользователям, так и простым смертным админам, а так же и главным админам? Дело даже не в этом. Ведь каждый играет так, как он привык, правда? А что делать в том случае, если игрок будет принципиально придерживаться своего поведения?! Каждый раунд его наказывать? Админам тоже хочется поиграть. Да и смысл? Это, как про двух баранов.

    Если человек не нарушает основных правил и давно играет у нас, то к чему эти наказания?! Это, как походка, либо ты ее меняешь и становишься в ряд с одним человеком добровольно, либо это твоя "Эксклюзивно-принципиальная" позиция, и ты ходишь, как и куда тебе вздумается!? Но гуськом в маршерующий строй зайти не получится! Пусть играют как хотят. Только не на 1 серве! Я предложил подобное решение еще из-за того, что 2 сервак всегда пустует. А так можно будет его по- тихому поднимать. (в случае появления подобных моментов). Компромисс, господа, я считаю, что это он. Да еще и полезный компромисс.
     
    Последнее редактирование: 29 мар 2014
  13. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Вот из-за этого я тему и создал,чтобы гл.админы приняли меры.Замок,так сокол из-за этого почти всегда за Т и заходит,чтобы бежать раш,а есть люди,которые спецом заходят Т и охроняют респ.Зачем спрашивается тогда заходить за Т.
     
    EHOT_74 нравится это.
  14. moloko

    moloko Новичок

    Ник в игре:
    Milky_Way
    Ну все, BMF собирает чемоданы, и переезжает на 2 серв)
     
    EHOT_74 нравится это.
  15. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь


    Я же расписал разницу между отсидкой и охраной точек или прикрытием. Сокол за кого бы не играл - всегда рашит, я согласен. Да и говорит он часто шутя, просто не многие понимают его интонацию и смысл юмора. Да и считаю правильным то рассуждение, которое ты ведешь с адекватным игроком. А обращать внимание на подколы - только время тратить. (не пытаюсь защищать тут никого) Я тоже не могу сидеть, но и не вижу в этом ничего плохого. Кто-то же должен)))

    Жалоб прибавится в любом случае! Хоть так, хоть иначе. Не знаю, как другие, но за себя могу сказать, что помимо того, что я уже написал, считаю дупловодством: высиживание раунда до последней секунды. В зависимости от принадлежности к команде. Если это КТ и игрок ждет конца раунда при не поставленной бомбе - это одно. Совсем другое, если ТЕР делает так же. Или наоборот. Когда бомба стоит, а КТ сидит. Когда бомба не стоит, а ТЕР сидит.
     
  16. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    ВОТ ВОТ, ТОВАРИЩИ!
     
  17. moloko

    moloko Новичок

    Ник в игре:
    Milky_Way
    А кстати, если игрок остался один, против хреновой тучи противников, и сейвит оружие - это дупловодство или это норма?
     
  18. 3aMOk

    3aMOk Постоянный пользователь

    Так я же не против) Я же и написал, что у каждого своя манера игры) Я про то, что как будет рассматриваться игра обозначенных завсегдатаев серва, которые частенько от респы за минуту до конца раунда на шифте выдвигаются, когда вся команда полегла уже, и частенько затаскивают раунд, к слову) А про откровенных кемперов мы еще со времен винта спорим)
     
  19. EHOT_74

    EHOT_74 Постоянный пользователь

    Наверное ты имел ввиду случай, когда ты один из всей команды остаешься жив, да? Иначе не представляю возможным.

    Я считаю это отсидкой. (дупловодством) Но уверен, что тут мнения разделятся. Просто я играю на поставленную задачу команды. Хоть с 1 ХП, хоть с пистолетом, но должен выполнить условия. Вон, STALKER не даст соврать, сегодня с 4 hp сделал - 3 под конец раунда и бомбу вальнул последним. Как говорится, не зассал и потащил)))) Все возможно! Просто создается такое ощущение, что людей реально на войну отправляют, а они очкуют. Это ж игра!

    А про чемоданы ты забавно подметил)))))
     
  20. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Да и ещё замок...если он один остался(кт и у него 50хп
    Было дело)))
     
  21. moloko

    moloko Новичок

    Ник в игре:
    Milky_Way
    Ну просто иногда атака реально нецелесообразна. Например, у тебя пара хп и ты против человек, скажем 6. Но сам я не знаю, как с такой тактике относиться, я нейтрален к этому
     
  22. sokol

    sokol Постоянный пользователь

    Да а чё тут писать!!!))) Такие ники известны многим))Можете добовлять.))Чехол!!!Ну это ихний атаман)))балу заместитель.вышеупомянутый ВР всегда сидит(это я так не вспоминая написал),гдето человек 5 нормально играющих сидят!!Вроде уже была такая темя и чехол оспаривал,я в игре доказывал,что если с агетировать всю команду ломиться на 1 базу никакая стратегия не поможет.Но тут фишка в том чтоб суметь с агетировать,ну а так как это у мноих невыходит то проще посидеть.Тут просто 2 стороны медали.Я играю на счёт(что получаеться))),а чехол на стату(что тоже получаеться))
     
  23. Ilya

    Ilya Пользователь

    Ник в игре:
    Mr. Fox
    Сегодня на карте de_mirage игроки M WR и M RJ постоянно ходили вдвоем на Б и не пытались играть со всеми КТ командно. После установки бомбы они уходили подальше от места закладки и, оставаясь 2 в 3 или 2 в 4, спокойно дожидались нового раунда. Когда все КТ пробуют взять раунд после установки бомбы, они продолжали игнорировать свои обязанности на карте.
     
    [ST]_Ilyxa нравится это.
  24. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Поддержу,видел...В след.раз я сразу же выписываю бан этим клиентам)Только один минус,нету бана за кемперство(на какое время можно забанить этих уважаемых?)
     
  25. Ilya

    Ilya Пользователь

    Ник в игре:
    Mr. Fox
    По моим меркам суток хватит, т.к. это продолжалось на двух картах, нюк и мираж, пока я играл :)