Обычный клерк в хроматических аберрациях: рецензия на NO THING Уровень - первый. Картинка - синяя. Бегу по дороге. Высокомерный электронный голос говорит: «Поверни налево». Поворачиваю налево. «Потом поверни налево». Поворачиваю направо. Впереди летает женская голова. За пределами дороги — пустота. Поворачиваю направо. «Следи за своими шагами». Поворачиваю налево. Еще одна голова в воздухе. Картинка — зелено-коричневая. Поворот направо. «У тебя всего одна попытка». Я не должен сойти с тропы. Я должен повернуть вовремя. Я не регулирую скорость и не могу остановиться. Я только двигаюсь вперед, и Он это знает. Поворот налево. Поворот направо. «Твои ботинки сверкают». Голова. Поворот. Красный цвет. Все двоится. Желтые и синие контуры. Голова. «Но я знаю, кто ты такой». Поворот. Я не успел. Я умер. За двусмысленным шутливым названием NO THING скрывается простой на вид, но безжалостный и поразительно затягивающий раннер. Он стоит копейки и сделан максимально просто, но ты добровольно отдаешь ему все свое время. Прекрасно зная, что это бессмысленно, ты все равно не можешь остановиться, и все больше погружаешься в безумную гонку по издевательскому лабиринту, где смерть — такой же важный элемент игры, как и в Dark Souls. Все, что нужно - это бежать по дорожке и вовремя поворачивать влево или вправо. Остановиться нельзя — наоборот, скорость постепенно растет. Замедлить могут только редкие кубы, парящие над тропой. Но поймать их тоже непросто. Развернуться на пути негде и некогда. Если бежишь по краю, значит, куб не поймаешь и можешь про него забыть. Впрочем, с ним или без него, разницы нет, если с рефлексами плохо. Читать дальше...