1) Есть набор (в архиве maps) отличных мясных карт для aim сервера (было бы здорово, если бы их добавили на сервер или поменяли некоторые существующие): $7000$ aim_aztecplace aim_map_hlo cs_16fighter cs_deathmatch (она же cs_death) cs_pf_dust cs_italy2 de_arena_ipt2 de_pf_dust (вариант cs_pf_dust как по мне de лучше) de_stroyka dm_aztec_maso2 dm_aztec_maso3 dm_killall dm_wintercore fy_attack fy_aztec_fire fy_baddust fy_bloody_snow fy_buzzkill fy_dinosnow_beta0 fy_dust fy_dusted fy_dustworld fy_dustworld_ja fy_dustworld_rssw fy_extrapool fy_iceage fy_iceage2 fy_icevalley fy_iceworld_sk fy_iceworld_tr fy_iceworld fy_iceworld_arena fy_iceworld2k fy_iceworldx fy_snow fy_snow2006 fy_snow3 пару карт моей разработки на основании уже известных: my_poligon (основа cs_16fighter) - убрал закупку, бассейн, оружие разбросано на респе, сделал подобие fy карт с бомбой и скупкой в центре my_bochki (основа awp_dust) - убрал закупку, минимальный редизайн в связи с бомбой, оружие разбросано на респе, сделал подобие fy карт с бомбой и скупкой в центре 2) а также могут подойти: de_dust_2x2 de_inferno_2x2 3) для карт необходимы wad файлы - размер архива небольшой, но сюда не влазит, поэтому выкладываю его на ФО, ссылка http://my-files.ru/tmsxec 4) посмотреть карты не запуская можно в программе bspviewer (в архиве прилагаю) все карты протестированы, были вылеты только на карте fy_dusted карты очень хорошие и динамичные!
Да насчет некоторых карт на 4 сервере можно заменить не играют в них!!!! 7000 карта явна попрет круче чем карта бум там не играют!!!!!!!!!!!!!
Постов не так много "сыпется" поэтому обратят. Главное что бы приняли верное решение и пошли на встречу своим игрокам. Карт "собирающих" народ на 4 сервере мало. Играются в основном 4 - 5 карт.
Это полностью зависит от техадмина. Если он сочтет необходимым - добавит по мере появления свободного времени. Ваша задача, не только обратить его внимание на эту просьбу, но и убедить в необходимости внесения изменений (например сбором нескольких голосов "ЗА").
я связался с предатором он обещал этот вопрос рассмотреть во второй половине этой недели, но набирать голоса за или против - дело бесполезное и неблагодарное - большинство играющих не зарегистрировано и не зарегистрируется по причине стандартной - лень, а заставлять я уж их точно не буду. Все дело в отношении к серверу - если админам и техсоставу интересно развивать и вносить что-то новое в свое детище то тогда дело не заржавеет и добавят все карты - это по большому счету не сложно - зато большой выбор и хорошие карты сыграют только на руку серверу. Ну как то так я считаю.
Я довольно часто играю на аиме. Посмотрел карты из архива - маленьких карт почти нет. На сервере довольно низкая посещаемость и даже сейчас народ уходит с "увеличенных" карт типа $3000$ Если и добавлять карты из этого списка, то только пару самых маленьких. Лично я против добавления всего этого списка, хоть по большому счету и пофиг - все равно играть в них никто не будет.
это стандартные карты подобных "мясных" серверов и это их типичные размеры, дизайн, структура, если и есть размеры чуть больше то можно сравнить с нынешними картами этого аим сервера, могу поспорить, что будут немало "больших" по вашим меркам карт на которые успешно играют и выбирают, потому что даже на "аим" и "фай" серверах должны быть мясные карты разных размеров дабы дать возможность игрокам самим выбрать какую карту играть. Задача сервера дать возможность из общего количества выбрать то что они хоят - а это может обеспечить только большой выбор карт