1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Набор отличных мясных карт для aim сервера

Тема в разделе "Игровые сервера: "Лайтинг-Клаб.ру"", создана пользователем kamehb2008, 14 янв 2017.

1. kamehb2008

kamehb2008 Постоянный пользователь

1) Есть набор (в архиве maps) отличных мясных карт для aim сервера (было бы здорово, если бы их добавили на сервер или поменяли некоторые существующие):
    $7000$
    aim_aztecplace
    aim_map_hlo
    cs_16fighter
    cs_deathmatch (она же cs_death)
    cs_pf_dust
    cs_italy2
    de_arena_ipt2
    de_pf_dust (вариант cs_pf_dust как по мне de лучше)
    de_stroyka
    dm_aztec_maso2
    dm_aztec_maso3
    dm_killall
    dm_wintercore
    fy_attack
    fy_aztec_fire
    fy_baddust
    fy_bloody_snow
    fy_buzzkill
    fy_dinosnow_beta0
    fy_dust
    fy_dusted
    fy_dustworld
    fy_dustworld_ja
    fy_dustworld_rssw
    fy_extrapool
    fy_iceage
    fy_iceage2
    fy_icevalley
    fy_iceworld_sk
    fy_iceworld_tr
    fy_iceworld
    fy_iceworld_arena
    fy_iceworld2k
    fy_iceworldx
    fy_snow
    fy_snow2006
    fy_snow3

пару карт моей разработки на основании уже известных:
    my_poligon (основа cs_16fighter) - убрал закупку, бассейн, оружие разбросано на респе, сделал подобие fy карт с бомбой и скупкой в центре
    my_bochki (основа awp_dust) - убрал закупку, минимальный редизайн в связи с бомбой, оружие разбросано на респе, сделал подобие fy карт с бомбой и скупкой в центре

2) а также могут подойти:
    de_dust_2x2
    de_inferno_2x2

3) для карт необходимы wad файлы - размер архива небольшой, но сюда не влазит, поэтому выкладываю его на ФО, ссылка http://my-files.ru/tmsxec

4) посмотреть карты не запуская можно в программе bspviewer (в архиве прилагаю)

все карты протестированы, были вылеты только на карте fy_dusted
    карты очень хорошие и динамичные!

Вложения:

• maps.rar
      Размер файла:
      18,6 МБ
      Просмотров:
      6
    • bspviewer156.zip
      Размер файла:
      539,1 КБ
      Просмотров:
      2
    Последнее редактирование: 14 янв 2017
    KAmch, ГРИГОРИЙ и Kolorist нравится это.
  2. Kolorist

Kolorist Постоянный пользователь CS Админ

Ник в игре:
    KOLORIST
    Да насчет некоторых карт на 4 сервере можно заменить не играют в них!!!! 7000 карта явна попрет круче чем карта бум там не играют!!!!!!!!!!!!!

3. PEDKOCTHbIu MYDAK :(

PEDKOCTHbIu MYDAK :( Гость

Ник в игре:
    BECb B KPOBu HEC4ACTHbIu BAJIET
    Главное - что бы на данный пост обратила внимание администрация...

What!? нравится это.
  4. Nikolay

Nikolay Постоянный пользователь

Ник в игре:
    CHPOLLINO
    Постов не так много "сыпется" поэтому обратят. Главное что бы приняли верное решение и пошли на встречу своим игрокам. Карт "собирающих" народ на 4 сервере мало. Играются в основном 4 - 5 карт.

5. dimon

dimon Постоянный пользователь

Ник в игре:
    XQ1liX
    Уважаемые Администраторы, Огромная просьба добавить карты на 4 сервер

6. easy

easy Главный администратор Команда форума

Это полностью зависит от техадмина. Если он сочтет необходимым - добавит по мере появления свободного времени. Ваша задача, не только обратить его внимание на эту просьбу, но и убедить в необходимости внесения изменений (например сбором нескольких голосов "ЗА").

7. kamehb2008

я связался с предатором он обещал этот вопрос рассмотреть во второй половине этой недели, но набирать голоса за или против - дело бесполезное и неблагодарное - большинство играющих не зарегистрировано и не зарегистрируется по причине стандартной - лень, а заставлять я уж их точно не буду. Все дело в отношении к серверу - если админам и техсоставу интересно развивать и вносить что-то новое в свое детище то тогда дело не заржавеет и добавят все карты - это по большому счету не сложно - зато большой выбор и хорошие карты сыграют только на руку серверу. Ну как то так я считаю.

8. 6yTy3

6yTy3 Постоянный пользователь

Ник в игре:
    6yTy3
    Я довольно часто играю на аиме. Посмотрел карты из архива - маленьких карт почти нет. На сервере довольно низкая посещаемость и даже сейчас народ уходит с "увеличенных" карт типа $3000$ Если и добавлять карты из этого списка, то только пару самых маленьких. Лично я против добавления всего этого списка, хоть по большому счету и пофиг - все равно играть в них никто не будет.

9. kamehb2008

это стандартные карты подобных "мясных" серверов и это их типичные размеры, дизайн, структура, если и есть размеры чуть больше то можно сравнить с нынешними картами этого аим сервера, могу поспорить, что будут немало "больших" по вашим меркам карт на которые успешно играют и выбирают, потому что даже на "аим" и "фай" серверах должны быть мясные карты разных размеров дабы дать возможность игрокам самим выбрать какую карту играть. Задача сервера дать возможность из общего количества выбрать то что они хоят - а это может обеспечить только большой выбор карт

Последнее редактирование: 22 янв 2017