Здравстуйте. админ сталкер забанил меня навсегда в 11:50 примерно по москве на сервере cs.lightning-club.ru:27015 потому что игрок Kama спровоцировал меня и я забыла что ругаться матом нельзя и стала с ним прирекаться в матной форме обращения. простите меня великодушно, пожалуйста, я клянусь, кладя руку на монитор, что никогда больше не поведусь ни на чьи провокации на серверах cs. Спасибо за внимание, с уважением, Юлия. простите ещё раз...и верните, если можно на сервак cs.lightning-club.ru:27015 обратно..навсегда...
Это правда!!!! Уважаемый Ломви надеюсь ты возьмёшь во внимание эти коменты и разберётесь с ней. честное слово надоела. одни неприятности пишет она и говарит и остальные админы надеюсь не проигнорируют эти коменты. если честно то не в жилу писать и жаловаться на неё и вообще. хороший сервер но есть которые портят игру и провацируют дочка уже надоела. не адекватная она. надеюсь на понимание и ваше здравое рассуждение!!!! С Уважением Таёжник
[ST]ilyxa--- Вот сейчас посмотрел,оказалось,что я тебя и в прошлый раз забанил за мат,так что это уже не первый твой провал...подумай...Я такой плохой или ты через чур активно себя ведёшь???
Do4ka - смотрел это обсуждение с начала немного не верил что девушка уж такая плохая как пишут. А только что утром убедился в этом как говорится на собственной шкуре. *Оскорбление других игроков в матерной форме. *Оскорбление РОДИТЕЛЕЙ Товарищи администраторы прошу отписаться в этой теме с выпиской из бан листа что она забанена.!! Такое поведение как у нее - это возмутительно! Одна одна хорошая а все остальные изгой. Оскорбляет милых культурных, общительных девушек (Девушками легкого поведения) - в грубой форме.! Когда ее начала оскорблять меня но самое что мерзкое и МОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Это недопустимо! Когда сказали что бы она вышла с сервера она вообще написала в чате что ЛомВи напишет и все будит норм? Так ли это? На сервере было 10 человек и всех десятерых она успела оскорбить, нахамить и выйти. Бан ей немедля надо выдавать. А с учетом ее ранних заслуг - бан на долгий срок.!
Товарищи админы, чт будем делать с Дочкои? Это существо слишком многое стало себе позволять. Сегодня часов в 11 по мск позволяла себе в жесткои форме хамить игрокам. А точнее Сеем разумное вечное доброе и Аленочке. Демо нет ибо человек не зна