1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Важно Жалобы на игроков

Тема в разделе "Игровые сервера: "Лайтинг-Клаб.ру"", создана пользователем LOMVi, 5 янв 2014.

1. LOMVi

LOMVi Постоянный пользователь

Ник в игре:
    LOMVi
    Жалобы на игроков оставляем тут.

2. Pavel

Pavel Постоянный пользователь

Здравстуйте. админ сталкер забанил меня навсегда в 11:50 примерно по москве на сервере cs.lightning-club.ru:27015 потому что игрок Kama спровоцировал меня и я забыла что ругаться матом нельзя и стала с ним прирекаться в матной форме обращения. простите меня великодушно, пожалуйста, я клянусь, кладя руку на монитор, что никогда больше не поведусь ни на чьи провокации на серверах cs. Спасибо за внимание, с уважением, Юлия. простите ещё раз...и верните, если можно на сервак cs.lightning-club.ru:27015 обратно..навсегда...

3. Pavel

И почитай что сталкер пишет, её не раз банели за провокации, мат, флуд и таму подобное!

Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Сергей нравится это.
  4. Сергей

Сергей Читатель

Это правда!!!! Уважаемый Ломви надеюсь ты возьмёшь во внимание эти коменты и разберётесь с ней. честное слово надоела. одни неприятности пишет она и говарит и остальные админы надеюсь не проигнорируют эти коменты. если честно то не в жилу писать и жаловаться на неё и вообще. хороший сервер но есть которые портят игру и провацируют дочка уже надоела. не адекватная она. надеюсь на понимание и ваше здравое рассуждение!!!! С Уважением Таёжник

EHOT_74 и Pavel нравится это.
  5. Pavel

[ST]ilyxa--- Вот сейчас посмотрел,оказалось,что я тебя и в прошлый раз забанил за мат,так что это уже не первый твой провал...подумай...Я такой плохой или ты через чур активно себя ведёшь???

Сергей нравится это.
  6. intellect

intellect Постоянный пользователь

Do4ka - смотрел это обсуждение с начала немного не верил что девушка уж такая плохая как пишут.
    А только что утром убедился в этом как говорится на собственной шкуре.
    *Оскорбление других игроков в матерной форме.
    *Оскорбление РОДИТЕЛЕЙ
    Товарищи администраторы прошу отписаться в этой теме с выпиской из бан листа что она забанена.!!
    Такое поведение как у нее - это возмутительно! Одна одна хорошая а все остальные изгой.
    Оскорбляет милых культурных, общительных девушек (Девушками легкого поведения) - в грубой форме.!
    Когда ее начала оскорблять меня но самое что мерзкое и МОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Это недопустимо!
    Когда сказали что бы она вышла с сервера она вообще написала в чате что ЛомВи напишет и все будит норм? Так ли это?
    На сервере было 10 человек и всех десятерых она успела оскорбить, нахамить и выйти.
    Бан ей немедля надо выдавать.
    А с учетом ее ранних заслуг - бан на долгий срок.!

Сергей и Pavel нравится это.
  7. Lime Bry

Lime Bry Гость

Товарищи админы, чт будем делать с Дочкои? Это существо слишком многое стало себе позволять. Сегодня часов в 11 по мск позволяла себе в жесткои форме хамить игрокам. А точнее Сеем разумное вечное доброе и Аленочке. Демо нет ибо человек не зна