Скачать последнюю версию можно нажав на кнопку "Скачать MyAC" на панели управления форума! Требования античита MyAC v1.6.x: Операционная система: Windows XP SP2,SP3 (x86 & x64); Windows 2003 (x86 & x64); Windows Vista (x86 & x64); Windows 7 (x86 & x64); Windows 8 (x86 & x64); Windows 8.1 (x86 & x64); Windows 10 (x64); Установленный режим OpenGL или Direct3D в игре; Запуск с правами администратора. Рекомендуемая версия Counter-Strike v1.6 NoSTEAM: СКАЧАТЬ С САЙТА СКАЧАТЬ С ТОРРЕНТА Установка и настройка клиента античита для NoSTEAM клиентов: Запускаем Counter-Strike. ВНИМАНИЕ игра должна запускаться ТОЛЬКО через hl.exe с обязательным параметром -game cstrike, никаких cstrike.exe и прочих... Идем в Options - Video Ставим Renderer: OpenGL (или D3D) Ставим Color Quality: Highest (32 bit) Жмем Apply Закрываем Counter-Strike Удаляем все предыдущие версии античита если есть. Скачиваем последнюю версию отсюда: Скачать MyAC и устанавливаем. После установки в появляется программная группа и ярлык MyAC на рабочем столе Запускаем MyAC Не сворачивая клиент, ждем секунд пять-десять. MyAC должен за это время подключиться к серверу и показать примерно следующее: Запускаем Counter-Strike и играем Установка и настройка клиента античита для STEAM клиентов: Запускаем STEAM и Counter-Strike. Идем в Options - Video Ставим Renderer: OpenGL (или D3D) Ставим Color Quality: Highest (32 bit) Жмем Apply Закрываем Counter-Strike и STEAM. Удаляем все предыдущие версии античита если есть. Скачиваем последнюю версию отсюда: Скачать MyAC После установки в появляется программная группа и ярлык MyAC на рабочем столе Запускаем STEAM Запускаем MyAC Не сворачивая клиент, ждем секунд пять-десять. MyAC должен за это время подключиться к серверу и показать примерно следующее: Запускаем Counter-Strike и играем Возможные проблемы: 1. Все проблемы с установкой на 64-битную Windows исправлены! 2. Не соединяется античит "Can't connect to myAC.Server" Возможно закрыт порт 20077. Проверьте свои файерволы. Порт 20077 должен быть открыт. Возможно сервер античита отключен, в этом случае можно играть без античита. 3. Проблема: античит определяется как вирус Никакого вируса в античите нету, просто MyAC внедряется в процесс hl.exe для блокировки читов и антивирус думает, что это может быть вирус. Выключите антивирус на время игры, либо добавьте MyAC в список исключений, который антивирус не проверяет. Как это сделать, смотрите в руководстве по вашему антивирусу. (с)ViP.Predator
12.04.2014 установил ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso (MSDN образ), маяк и сборку КС качал из шапки, по сей день проблем не наблюдаю.
Скорее всего ваш антивирус или подобное ему приложение удалили MyAC посчитав его подозрительным. Необходимо внести MyAC в исключения антивируса и файрвола, тогда у вас с ним не будет проблем и производительность антивируса будет максимальной. Пример для антивируса AVira есть в этой теме: http://lightning-club.ru/threads/Антривирусы-и-myac.72/
проблема с маяком. играю на гг 1-2 игры, все нормально. маяк работает, потом вдруг появляется лимит фрагов и меня выбрасывает из игры. помогает лишь перезагрузка компа. такое происходит не всегда, но стабильно раз в неделю.
ЕБР Я заметил у тебя пинг скачет нереально,такое ощущение что инет у тебя поступает пульсивно)))поэтому ты часто зависаеш,отсюда вполне может быть причина,инет на пару сек слетел и вернулся а маяк выключился,ну это тоько моя версия)))
у меня флешка YOTA 4G, к нам в частный сектор не проводят кабельный инет ((( в плохую погоду или вечером играть практически невозможно я короче старую контру снес и стимовскую поставил, может через стим все норм будет.
я выключил античит но вот что теперь помогите меня в некоторых северах говорят устоновить античит хотя я не читер
Удаляем MyAC полностью. Качаем с форума последнюю версию MyAC и устанавливаем его: Запускаем античит "от имени Администратора" Ожидаем подключения античита к серверу Запускаем игру и наслаждаемся
контра во время установки должна быть выкл? эй ребят у меня не получается как сделать чтобы другие игроки на ващех серверах не голосовали на установку мне античита помогите я больше негде нехочу игратть кроме ваших серверов
Да, выключена. Порядок установки описан по шагам в первом посте этой темы Еще рекомендация, открыть в папке с игрой файлик config.cfg и удалить в нем все строчки начинающиеся на setinfo Так же если у вас не STEAM рекомендуется скачать игру с нашего сайта, она точно совместима со всеми серверами и античитом. Скачать можно в меню "Скачать" в шапке сайта.
Это сообщение означает, что файл скачался с ошибками и не может быть запущен. Скачайте еще раз и запустите.
скачал запустил зашёл на серв пишет качай анти чит я даже читов на кс не знаю! ну-и? вывод сервер говно админы дно полное))))
Во первых, давайте договоримся ничего не требовать и не "кричать" восклицательными знаками. Поймите простую истину - гораздо проще добиться желаемого если попросить (вам ведь тут ни чем не обязаны). Во вторых, прошу использовать знаки препинания, чуть чаще чем ни одного, в предложениях где они необходимы. Ибо читать эту писанину то еще удовольствие. В третьих нужно чуть подробнее о стадии "запустил". После запуска дождались коннекта античита к серверам lightning-club? Игру можно запускать только после того как античит подключится к серверам. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, это запятые. Дарю.