1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Где народ?

Тема в разделе "Форум", создана пользователем sokol, 3 ноя 2017.

  1. sokol

    sokol Постоянный пользователь

    Енот ты играеш иногда там где и я,еслиб у многих сдесь игравших был стим они бы тоже там сидели,уважение к игрокам,бан без причины не получиш,бан за оскарбление получиш только если перейдёш жостко на личку или затронеш родственников,банят за посиделки на базе)За бл-я при зарезание как здесь,только улыбка,здесь позабанили всех сторожил благодаря залётным ,которых здесь нет уже,играя здесь около 5 лет оправдываться перед енотом зачем я его ослепил и получать бан,помогая и не отказываясь финансами,каой дятел на это согласиться?Играя там просто получаеш удовольствие и хороший пинг,почему бы не помочь???!!если это не напрягает,заметь там вечером 70% вип,это те кто помогает финансово,а не покупает бонус!просто там уже играют в основном одни и теже,и банить их будут только в крайнем случае,и то,как правило через 2 дня он уже в строю,я ваще предлогал гг взять на финансирование когдато,но не надо было?Там с главным переписываемся,я к слову сказал так он сразу,давай запущу,он был, я его выключил.Просто у староиграющих игроков много друзей в стиме,они и конектяться.Сугубо личный анализ!Сдесь насколько я понимаю ваще проблем с игроками нет!!Заплати за рекламу и будут все полные,там как то сморю пустой сервак,спросил чё так,сказал проплатить не смог.
     
  2. Virtual

    Virtual Пользователь

    Ник в игре:
    Virtual
    Узнаю почерк мастера, все понятно и разложено по полочкам. Сокол, будь добр, кинь ссылку в личку.
     
  3. easy

    easy Главный администратор Команда форума

    Сокол, Валера отвечал уже на этот вопрос: - денег на раскрутку нет.
    Кроме того, есть и периодические проблемы с качеством коннекта (это уже от меня. Да и зуб об этом, как из пулемета, вещал).
     
    EHOT_74 нравится это.
  4. DreDD

    DreDD Пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    а сколько надо?
     
  5. easy

    easy Главный администратор Команда форума

    DreDD, мил человек, мне конечно приятно видеть порывы помочь. Вижу ты как и Сокол, как и многие другие, готов внести свою лепту в привлечение человеков на сервера. Но проблема несколько шире. Один-два платежа не меняют кардинально картины происходящего - проблема системного характера и требует постоянного вливания средств и присутствия на серверах игроков которые как магнит для других (молодые девушки использующие голосовой чат, парни с юмором, сильные игроки поддерживающие слабых, и т.п.). Но, что еще более важно, как мне кажется, это необходимость в непосредственном участии Валеры в поддержке и развитии серверов (сомневаюсь что это сейчас возможно). Некоторые базовые вещи мне кажутся очевидными, но в деталях я могу ошибаться - Валера поправит если что.
     
    EHOT_74 нравится это.
  6. DreDD

    DreDD Пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    Я спросил что-то конкретное и не ожидал такой тирады. Ну да ладно.
    А нельзя для начала набрать кучу админов из старожилов и убрать маяк? Я играл постоянно на ГГ и играю иногда сейчас, это был самый посещаемый сервер. Так вот там вся проблема в том, что или сервер автоматически посылает за ним или обязательно сидит какой то мудак, который этим занимается. А игроки предпочитают искать другой, чем заморачиваться его установкой.
     
  7. easy

    easy Главный администратор Команда форума

    Извини, не знаю как ответить просто на сложный вопрос.
    Когда речь о простой модификации конкретной настройки, нужно убедительно просить Валеру (в личку) внести коррективу.
    Что то в духе: На ГГ есть такая-то проблема, и я уверен, что решить ее можно так-то - Валер, помоги.
    С "набрать из старожилов" можно тоже разобраться. Например если тот кого вы хотите видеть админом сделает запрос на админку, а ты DreDD и другие, известные администрации и адекватные, игроки напишите в соответствующей теме что будете рады если он получит эти права и обязанности.
     
    DreDD нравится это.
  8. easy

    easy Главный администратор Команда форума

    Дошло до того что HLTV покинул паблик :)


    Безымянный.png
     
    EHOT_74 нравится это.
  9. Virtual

    Virtual Пользователь

    Ник в игре:
    Virtual
    Увы нам
     
  10. sokol

    sokol Постоянный пользователь

    Отвечу за себя и риснкну за дреда,потом появяться и другие!!Изи !!!Я щас играю на сервере,можеш у енота взять ип.Глав амдин просто попросил!!!!это очень важно что попросил,при очень приятной если честно беседе платить хотябы по 500 раз в 2 месяца,я ему сказал ,что сервер меня устраивает и я 500 буду кидать каждый месяц,с условием что я буду просто вип ,а не админ,так как такая оплата подходит под админа, но мне не нужно. И ты знаеш ,всё так классно,а сдесь ,ещё сервер и не начал работать ,а от тебя уже условия?!Надо обнулиться и начать всё заново используя те ошибки которые уже были!!!

    Для предатора! Вот мне для себя интересно,пред, у тебя либо денег дохера ?Либо принцип какойто,смысл,оплачивать всё ,где ничего не происходит?Если мы с дредом оплачиваем рекламу 1 сервера скажем пол года,что и кто нами упрявляет?Что мы можем делать? И главное ,посмотрите на других серверах как относяться к спонсорам!надо скинуть ссылку,без проблем.

    продолжение того сервера, изик скажу,попросил на том сервере убрать видимость что я вип,так как срузу отношение другое,люди понимают что вип ето спонсор и не влазят в конфликт!

    у меня ребзя День рождение!!

    Заключение;

    1 не интересен был бы этот форум и сервер, не писал бы.
    2 финансирование готов обсудить
     
  11. sokol

    sokol Постоянный пользователь

    Скажем проще,я щас скинул ип человекам 6-12 в личку,думаю они все завтра будут там,и самое главное им это понравиться,но,можно зделать и на другом форуме тоже самое. а если это будет не 1 человек!!!факт в том что -5 я точно сделал )))но это только для того ,чтобы все играли кучно,для того чтобы кудв то кучно и переёти))например сюда,а вдруг))
     
  12. Eclipse

    Eclipse Постоянный пользователь

    Мне вот тоже интересно, сервера очень хорошие, стоят пустые уже который год, при этом поддержание все равно требует вложение. Застал тот момент, когда сервера начали пустеть, что очень грустно. Не знаю, что надо делать для привлечения людей на сервера КС, но встречал в интернет играх так называемое "Голосование за сервер", вплоть до ежедневного. Может что-то такое ввести или сделать. Если кто-то привлечь людей может, это тоже хорошо)
    Где народ? Лично я просто уже перестал играть, сейчас что-то нахлынуло)
    Вопрос в том, насколько долго этого запала хватит у людей, "Возродить популяцию на сервере")))
     
  13. Nikolay

    Nikolay Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    CHPOLLINO
    Суть проблемы из написанного так и не понял. Нехватка средств и усилий администраторов? Нехватку средств решить можно, что подтверждают слова Сокола. Пред тоже вроде трудится над улучшением игрового процесса (сам видел как "правил" карту). Наличие защиты от читеров это большой плюс. Вроде бы и "почва плодородная" а сервер "сохнет". Экологически чистый продукт уступает химии.
     
  14. LuNa

    LuNa Постоянный пользователь CS Админ

    Ник в игре:
    LuNa
    Вот честно скажу, не в обиду ребятам. Все сервера, не только кс, но и других проектов затухает, благодаря админам. А причина проста. Излишний контроль пару часов и остальные 22 часа, полный без контроль. Заходят игроки, попадают под админов, лишний шаг и слово, ты уже в бане. Естественно, за этим забаненным игроком и его друзья утекают на другой сервер. Вы посмотрите, один из наших серверов всегда с игроками,а почему? Потому что там нет тотального контроля админов, которые за любое слово и ошибку в бан отсылают, мотивируя "правилами". Во многих случаях достаточно мута, а многие за оскорбления баны выдают.
    Приведу примеры подобных проблем:
    1.Был сервер WoW, отличный, было много игроков. Была два отличных админа, но по каким то причинам они ушли из игры, набрали новых админов. Они просто своими банами задушили сервер буквально за два месяца. Все игроки со своими друзьями ушли на другой сервер. Там эти же бывшие админы, отписались на форуме, что есть практика админская, им дают права, они и этот сервер глушат в ноль. Людской фактор имеет огромную роль.
    2.Сервер кс, с которого я когда то к вам пришла... Отличный сервер, один из лучших того времени. Очередь поиграть на нем по полчаса можно было простаивать. А было там всего два админа. Не было жестких правил. За слеп своих, наказание, если человек не понял за 3 раза, допустим пару раундов с 1 хр. За мат и оскарбления баны вообще не давали, только мут на час, через три раза таких мутов, прописывали уже молчанку на недельку. Этого хватало, что бы не теряя игроков менять их поведение. За читы легкие, просто закрывали глаза, пока игроки не начинали наглеть. Если игрок с читом, но не зверствует и не мешает другим, просто предупреждали и просили выключить. Начинает звереть читер, его кикали с возможностью вернуться. А вот если после третьего раза человек не понимает и продолжает зверствовать с читами, только тогда баны прописывались навсегда. Сервер жил много лет в таком темпе и всех все устраивало. ВИПку можно было купить, что бы без очереди войти в игру. Почему ушли с того сервера, да потому что закончилась поддержка, его просто закрыли на совсем. Во время закрытия народу было много. И вот вся эта толпа разделилась на небольшие группы. Одна из них со мной вместе ушла к вам.
    Что нужно? Пересмотреть правила, упростить наказания. Кстати, ваш сервер выбрали когда то еще тогда за ооочень интересную функцию, можно было просматривать статистику и знать кого убивал, сколько раз. Очень помогало понять с кем играешь, налаживать свою тактику, зная от кого чаще умираешь, менять тактику, что бы избежать встреч лоб в лоб от этого соперника или наоборот изучать его, что бы потом именно с ним воевать.
    Иногда меняя на сервере что то к лучшему, когда на нем и так полно народу, приводит к обратным результатам. А вот сейчас, когда тут очень мало, это очень даже необходимо.
    Это моё мнение. Можете не соглашаться, но время показывает, что не всегда как по вашим словам пинг играет огромную роль. Роль играют сами люди и правила по которым ирают.
     
    EHOT_74 и What!? нравится это.
  15. Kolyados

    Kolyados Новичок

    Ник в игре:
    Kolyados
    Правда сервер очень крутой, хоть без плагинов лишних и читеров можно поиграть. Давай раскрутим серв, я готов помочь...
     
  16. 6yTy3

    6yTy3 Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    6yTy3
    Младший лейтенант мальчик молодой
    Раскрутить хотят все серв с тобо-ой
    Если бы ты знал сильную тоску
    По лайтнингу-у-у-уу

    Младший лейтенант бередит сердца
    Только это все бессмыслица-а
    Потому что лайтнинг-клуб
    Уж целый год как труп
    :(
     
    EHOT_74, PEDKOCTHbIu MYDAK :( и DreDD нравится это.
  17. zub.zer0

    zub.zer0 Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    zub.zer0
    Когда стрельба на сервере, какбы это культурно - хреновая:
    [​IMG]

    И когда стрельба на сервере как надо:
    [​IMG]

    Обратите внимание на нижние точки, особенно на красные, вот когда их много, прямо сплошняком идут вот тогда начинается самое интересное, пОлное отсутствие попаданий, хоть из чего стреляй, но каких либо дропов кадров или рывков в игре нет, свойственные красным точкам на зелёной (они кстати тоже бывают переодически)

    Валера говорил, мол не из-за сервера это, а из-за компа. Да вот только интересно, что они возникают именно на сервере lightning-club и именно в промежуток времени с 16:00 до 02:00 ...

    И вот как можно играть на сервере, покуда такие лаги - ответ никак, нормальные игроки уже все сбежали на другие сервера, да и боты и те уже не заходят.

    Конфиг сервера - отличный. Провайдер сервера - г*вно ;(
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2017
    PEDKOCTHbIu MYDAK :( нравится это.
  18. DreDD

    DreDD Пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    Если сервера не восстановить, нормально поиграть негде в ГГ. Я тут на ГГ был не самым лучшим игроком, но тем не менее на других навожу шороху и сразу банят. Да на них, блять, надо играть, лидируя только на один уровень, иначе запускают голосование и единогласно выпинают на час. Если их режешь - банят. Админа порезал - банят. Пару раз подрят взял хедшот - банят. Я реально только сейчас понял, насколько адекватные здесь администраторы.
     
  19. Игорь Прохоров

    Игорь Прохоров Пользователь

    Ник в игре:
    Gavril
    Привет-привет! Что происходит? Мой любимые серв обнищал?
     
  20. easy

    easy Главный администратор Команда форума

    Как оказывается просто понять что твоя жизнь прекрасна - нужно лишь съездить в командировку в Зимбабве ;)
     
  21. Игорь Прохоров

    Игорь Прохоров Пользователь

    Ник в игре:
    Gavril
    Есть вариант реанимировать паблик?
     
  22. sokol

    sokol Постоянный пользователь

    dred мне virtyal dal gg нормальный,но блин у меня там пинг 15 это много,и фпс выше 65 не прыгает,но я всё равно выигрываю)сёдня вольфа там видел
     
  23. Virtual

    Virtual Пользователь

    Ник в игре:
    Virtual
    Вольф, который УБЕЙЦА? Так он там каждый день.
     
  24. DreDD

    DreDD Пользователь

    Ник в игре:
    DreDD
    Дай адрес. А то только что еще на одном серве забанили, просто так.
    У меня никогда нигде не было пинга ниже 50))))
    Что за вольф?
     
  25. Kolyados

    Kolyados Новичок

    Ник в игре:
    Kolyados
    Как типа забанить бегает с wall hack , antychit его не банит, что делать ? ник Nikitos123