1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стрельба на серверах

Тема в разделе "Игровые проблемы", создана пользователем rustam-ravitovich, 26 окт 2013.

?

Заметили ли вы подобную проблему?

  1. Да, и я заметил такую проблему.

    5 голосов
    71,4%
  2. У меня все чисто, проблем нет.

    2 голосов
    28,6%
  1. rustam-ravitovich

    rustam-ravitovich Постоянный пользователь

    Буду краток. Не мной одним было замечено то что после возвращения сервера в прежний рабочий ритм произошли небольшие изменения во время стрельбы.... Не знаю что это и как так как являюсь обычным игроком и не разбираюсь толком, но пули ведут себя так как им самим заблагорассудится. Вот целишься прям в хед а нет, не попал.... и думаешь как так? Поначалу все сваливал на пинг или комп но так как посыпались жалобы и от других игроков то сразу подкралось сомнение что что-то на севере то поменялось. И еще хочу отметить то что до реинкарнации серва стрельба была просто отдушинская, от чего изменения и заметны. Прошу обратить на это внимание и по возможности что либо предпринять. Играть в принципе можно но не так как раньше. Спасибо за все!)
     
  2. [ST]_Ilyxa

    [ST]_Ilyxa Постоянный пользователь

    Ник в игре:
    [ST]_S.T.A.L.K.E.R.
    Голосовать не буду,но раз многие жалуются,вернусь к старому.....почему то у БАЛУ как был зажим из стороны в сторону по голове,так и остался!!!Может всё таки стоит за ним посмотреть.Надоело уже,у всех всё меняется со стрельбой,а у него нет.И после каждого его хеда,15 человек охают и удивляются как он убивает.Как он выносит,ему место на чемпах,а не на пабликах,даже я с одной пули не всегда попадаю,как он попадает по голове.
     
  3. BMF

    BMF Постоянный пользователь

    По мне стрельба как была так и осталась, ребят напишите у себя net_graph 1 вроде, посмотрите нет ли потери пакетов, не скачет ли пинг, хорошее и стабильное соединение - хорошая стабильная стрельба! Ну а если лаганет, то конечно)
     
  4. Yuras

    Yuras Постоянный пользователь

    Неее, лучше пишите godman_on - я всегда так делаю :)
     
  5. ViP.Predator

    ViP.Predator Техподдержка Команда форума

    Настройки игровых серверов не менялись уже полгода. Единственное, что отключался и включался плагин отвечающий за обнаружение MyAC. Сейчас настройки сервера такие же как были 1 месяц назад
     
  6. rustam-ravitovich

    rustam-ravitovich Постоянный пользователь

    В виду не актуальности темы;
    Отсутствии Комментариев и интереса, а также наличии раскрытого ответа от ViP.Predator дальнейшее существование темы и собственно вопроса обсуждаемого в ней не имеет смысла быть. Вопрос закрыт.)
     
  7. ViP.Predator

    ViP.Predator Техподдержка Команда форума

    А раскрытого ответа и быть не может, пока протестировали стрельбу на 2 серверах все ложится точно. Тестировали с 3 локаций. Мск-Питер-Тверь - все ровно. До первого сервера пока не добрались, там народ бегает постоянно а ночью мы не можем.
     
  8. Porsh339

    Porsh339 Постоянный пользователь

    Всех забанить )))))
     
    4yDuk нравится это.
  9. Eclipse

    Eclipse Постоянный пользователь

    Со стрельбой были проблемы реальные на первом сервере, это было очень заметно, раньше такого не было.
    Сейчас вроде ситуация лучше стала.
    Кстати... Возможно это ощутили только игроки с низким пингом от 5-20.
     
  10. batyapa

    batyapa Постоянный пользователь

    Попробую здесь задать вопрос по следующей у меня проблеме: иногда, где то один раз в 25 раундов, у меня вначале раунда зажимается гашетка, т.е. стрельба идет без нажатия огня на мышке, на клаве при этом огонь тоже не нажат, исправляется только еще одним нажатием на огонь. Думал что в старой мышке случайно контакт замыкает, ан нет, поменял мышку, все тоже самое. В принципе проблема не особо беспокоит, но иногда случайно на респе убиваю своих. У кого-нибудь есть такое, и лечится ли?
     
  11. Porsh339

    Porsh339 Постоянный пользователь

    Да бывает такое , думаю связно это со стимом. Вообще заметил что у стима всегда что то да происходит. Например раньше фамас выдавал очередь из трех патронов сам посебе ,а по факту ни каких выстрелов не было. Лечение думаю не поддается , будем ждать чудо от обновлений)))